ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzlwf520

美国SCM供应链硕士,留美工作,讲一点感悟

感谢分享!               
楼主爱老虎油!
谢谢LZ的分享,请问lz听说过UTD的SCM项目吗?就业情况怎么样呢?我看下来排名是不忍直视,回国基本不会认,我也是想在美国工作一段时间的,但现在面临失学基本去那里了,否则就要gap。。。
有用的文,比微博上各种copy百度概念来的强的多。。。准备走起了
Mark一下!               
淦尼玛 发表于 2017-12-16 19:47
其实想听楼主说一下做这一行的薪酬怎么样

薪酬地区不一样水平不一样,毕竟硅谷啥都贵,我的收入是加bonus relo stock什么乱七八糟的一年110k,干不过人家cs的,但是其他地区可能就要低一些,比如65k什么的,但是人家那边生活成本低,行业不一样给的也不一样,这种东西很难比较的,可以看一下glassdoor上面的。
极品老鼠 发表于 2017-12-19 14:06
国内第一份大都10K左右,跳一次涨个三五K,基本上五年左右每个月接近20K,人民币记价;大约这个时候ann ...

看地区吧,你在硅谷拿50k基本上活不了了。。。。
站在世界的边缘 发表于 2017-12-28 02:01
谢谢楼主指点!因为gmat考的不好本科也不好最近申请整个人都很郁闷,觉得申不上好学校这辈子就完了。多谢楼 ...

别担心,等你日渐长大,你会发现。。。你活不了的时候还有很多lol
Nicole2015 发表于 2018-2-25 12:50
谢谢LZ的分享,请问lz听说过UTD的SCM项目吗?就业情况怎么样呢?我看下来排名是不忍直视,回国基本不会认, ...

听过 还可以啊 我同事有那个地方毕业的,我不知道中国人就业水平咋样,你要去自行问人家中国人
lzlwf520 发表于 2018-3-8 13:37
看地区吧,你在硅谷拿50k基本上活不了了。。。。

湾区真是个不同国家了已经。。中西部应届生出来的工资妥妥的够用,到了西边根本摸不到贫困线的膝盖。