ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 18fall U of T MMPA 面经(已录) with Irene

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜的面经(27months)
面试了9分钟。Irene非常和蔼,然后我本科学的是德语,所以问题很多都是围绕这个的。
1. 为什么学德语
2. 让我说几句德语给她听
3. 问我computer skills如何
4. 数学好不好
5. intership的问题

我问的问题:
1.class size。
2.什么时候出结果然后Irene就直接给了口头offer,然后说非常喜欢德语这一点。
timeline:10-31压线交 12.1 面试通知 12.7面试
更新: 12.9 unofficial offer 12.13 official offer 申请status: decision made
祝大家都有好结果~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜!替你感到高兴
板凳
恭喜楼主!刚收到面试通知12号面试,好紧脏。。。不知道您怎么准备得面试呢
地板
Jessicaleeyjy 发表于 2017-12-8 10:41
恭喜楼主!刚收到面试通知12号面试,好紧脏。。。不知道您怎么准备得面试呢 ...

我觉得基本上都是按照简历上来的,想好每一个实习/活动该怎么说,另外why this program之类最基础的问题也准备好,好像这次面试时间都很短,10分钟左右把,可以参考其他面经。不要紧张~
这个项目看不看本科学校呀?双非狗表示很担心
yzcw__ 发表于 2017-12-8 14:43
这个项目看不看本科学校呀?双非狗表示很担心

不知道欸。。
Jessicaleeyjy 发表于 2017-12-8 10:41
恭喜楼主!刚收到面试通知12号面试,好紧脏。。。不知道您怎么准备得面试呢 ...

好的!谢谢楼主!另外问一下,楼主面试时候穿的是正装么~
Bioisboring 发表于 2017-12-8 12:37
我觉得基本上都是按照简历上来的,想好每一个实习/活动该怎么说,另外why this program之类最基础的问题 ...

想问一下楼主背景!
Jessicaleeyjy 发表于 2017-12-10 11:06

没穿正装穿了一件毛衣哈哈