ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2018 Fordham MSMI with Cynthia Morales [2017-12-06]

[精华] [复制链接]
12.6 ET 11:00 am with Cynthia Morales
刚刚面完。她那边网络好像有些问题所以broke down了蛮多次…
面试前我没有看她的Linkin Page,但是有去查Cynthia怎么发音。Skype接通了以后我打招呼念对了她的名字她还蛮开心的。最开始是看了我的ID Card,大家要注意准备好身份证在身边。
Cynthia是个很活泼爱笑的小姐姐,面试气氛很轻松。我在说答案的时候她有在做笔记,所以眼神交流压力不算很大因为也没什么机会眼神交流233。靠CD面经准备得非常充分,基本上都押到题了,感谢CD!

1 Go through resume
2 Why master, why Gabelli
我说我喜欢纽约的原因之一是因为我是Marvel fans, Spider-man's from Queen and Cap's from Brooklyn的时候被我逗笑了。(当然这之后马上就说NYC是land of opportunity啦,调剂一下就马上回到正经话题了。)
3 short-term/long-term career goals
4 leadership experience in your internship company
这个其实问得很……大家明白吧一个实习生能有多少leadership的机会呢,所以当时我是编了一个我提的建议。(因为这个问题夹在career这一块提的所以可能就带了在company里面的leadership经历,所以我觉得另一种处理方法是可以扯到similar situation in school的时候你是怎么做的)
5 学校有很多student club你有没有想参加的,what can you bring to Gabell
我讲了一下自己的技能,PS和PR这些,说我可以把idea带到现实世界。
follow-up: where did you learn these skills, do you have any poster that you can show me?
这个海报我真的没准备在身边了,但是结束之后有发email过去。希望大家注意准备,材料真的不嫌多的QwQ
6 我简历上有写自己take python course,问了这是在学校学的还是网课学的
7 有没有认识的人在Fordham就读

上面都比较常规了,最后一个问题问的是:
8 We value diversity. What diversity means to you and how you gonna provide diversity to Gabelli.

Q&A
1 今年会录取多少人
她说去年是around 70,但因为现在in the early stage of round 1,没给明确的数字,就是一直强调会stick to小班教学这样。
2 之中有多少中国人
中国人最多,印度人紧随其后,之后就是意大利人啊之类的
3 我多久以后能知道自己的录取状况
说第一轮ddl是1月15,但他们会在放假(12.22-1.22)之前争取给答复。

有消息了再放Background吧。希望能帮助到大家!有一些题比较有针对性我就没写答案,要是想知道可以私信问我。
楼主,最终放假前给结果了么
Geronimolucky 发表于 2017-12-30 11:38
楼主,最终放假前给结果了么

没有!我发邮件问了,跟我说还是1.15之前出……
楼主进去了吗