ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tigerrrrrrrrrrr

IE 面经 +MBA申请的心路历程,还有那该死的GMAT

aluzeing 发表于 2017-12-7 02:35
说句可能要被楼主打的话,
IE的名声不值得你近7万欧元的学费,有这个钱不如自己DIY申请去读HEC PARIS或者去 ...

说得非常中肯,对IE就业很不看好。楼主的GMAT可能进IESE有点难就是了,HEC应该有希望。做marketing的由于语言要求,大多是只有回国这条路的。
Cam确实MBA也强过ox,两者要让我选肯定是cam。
求问构筑的背景!

昨天刚刚收到IE的offer,本打算上论坛看看。

英国媒体硕士毕业后在伦敦工作了两年全职,目前回国工作5年,先后就职于平安、某城商行、现在一家上海本地证券,做的都是品牌和市场营销工作,目前是高级经理。想做到总监级的话还需要工作3-5年,想通过MBA缩短时间。

啊啊啊啊一月底牛剑会有结果,很期待。but,今年可能突然就会升职,所以如果升职的话,就不会去读MBA啦,继续工作。
tigerrrrrrrrrrr 发表于 2018-1-10 14:53
昨天刚刚收到IE的offer,本打算上论坛看看。

英国媒体硕士毕业后在伦敦工作了两年全职,目前回国工作5年 ...

哇塞!楼主的简历好厉害啊!