ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】18Fall Brock MBA ISP 面经 [2017-12-05]

[精华] [复制链接]
楼主
12分钟面试完,是一个白人女老师,看起来比较严肃但是后来觉得还是很温油。并没有很难的问题。
1.introduce yourself
2. why MBA
3. 这个项目有哪些challenge
4. career goal(5年内)
5. what did you do in your latest intern
6. 问我的数学好不好 -。-
7.申请者很多,how do you stand out.

然后我问问题;1.class size 2. 选stream的问题 3. when can i get the final decision
本来应该到此就愉快结束面试的,但是她突然又问我申请了几所大学,然后最好的那个是什么,,,,
然后我就说UT 然后她问why,,,我说排名高??????然后这一段很尴尬我们一直在笑/。。。然后她就good luck byebye了
大概是byebye了。吧。嗯。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
美女,有没有问你会计专业相关的问题啊?
板凳
cheryyyqq 发表于 2017-12-5 15:07
美女,有没有问你会计专业相关的问题啊?

没有啊我本科非商科,我看了之前面经也没有专业知识的问题,可能因为是mba
地板
加油!

您好请问是18fall吗?还是18spring?我看官网介绍是August入学,然而学期是spring,推荐信入口又是May。。
想问是不是18fall已经录满了。。
kavana13 发表于 2018-1-20 22:54
您好请问是18fall吗?还是18spring?我看官网介绍是August入学,然而学期是spring,推荐信入口又是May。。 ...

18fall,不知道有没有满吖。。我没去brock