ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Emory, $$$

[精华] [复制链接]
在经历了上周五半夜一小时一封的邮件的惊吓后,终于今天收到了AO Heather发来的奖学金确认,Heather就是我的面试官,真的是个大好人,在美国晚上10点半给我发邮件QAQ楼主其实在1年多以前放过一次背景,那个时候还是在问是申请MACC还是MBA,这一年来,不知道是水逆还是怎样,总之前期过得特别苦,但是得到了很多人的帮助,就不一一点名(大部分也不用CD)
给大家做个参考,坐标HK,大学全额奖学金但是GPA只有3.0+(就是3.1不到),GMAT 720 (考了4次最后还是只有720),T虽然没用但是105,雅思7.5(也没用),三年四大审计,还是做小企业的那种,所以真的是个背景渣。。。
如果能有点别的不一样的就是,玩了很多种运动,20岁开始打了很多工,做了很多intern,还干了很多杂七杂八不务正业的事情(出同人本啊玩cos啊拍城市宣传片去漫展当助理啊之类的)
R1只申了三所, Duke, Emory, Foster
Duke AO的面儿都没见到估计已经跪了,Foster太迟出结果了,后话再说了
总之,希望这个申请季大家都能offer多多> <

祝贺!
Duke即使是上海面试也都是校友,没有ao面哦
bryanmama 发表于 2017-12-4 13:20
Duke即使是上海面试也都是校友,没有ao面哦

0 0 原来是这样!那看来只有on campus是AO面试的啦?
恭喜楼主! $$$是代表多少呀 full oftuition?
Danch 发表于 2017-12-4 15:05
恭喜楼主! $$$是代表多少呀 full oftuition?

不是不是,貌似四个$才是full, 三个是50%以上?我是70%左右> <
恭喜楼主啊~感觉楼主还是背景非常有优势的~而且百分百大美女~
祝贺学长OR学姐?背景非常像,同HK本科,留港在四大做审计,也准备三年后读Master,不知可否私信联络?
二轮的我还没收到面试邀请,真是···哎