ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Rotman, McGill

[精华] [复制链接]
楼主近期收到Rotman Full time MBA 无奖 offer 和McGill Full time MBA 2.4w offer, 目前已决定选择Rotman。
背景如下:雅思7.5, GMAT 730.本科浙大物理学,GPA3.24/4, 人民大学金融学硕士,GPA 3.3/4, CFA 持证人,六年工作经验,三年央企财务公司,三年城商行总行金融市场部。
感觉在申请的过程中,CFA和工作经历很有帮助,倒是学校什么的没怎么被提及。

无论是考试还是申请过程中都在CD上得到了很多帮助,也希望我的经历对其他同学有所帮助。
恭喜楼主~~ 想请教一下,rotman的video essay kira的网页我到了practice那步就开始卡,一直刷不出来。。我用手机流量和wifi,IE 和Firefox都试过了不行,请问还有什么推荐的办法吗?
carol15 发表于 2017-12-2 15:38
恭喜楼主~~ 想请教一下,rotman的video essay kira的网页我到了practice那步就开始卡,一直刷不出来。。我 ...

kira那个一定要用电脑,我用的chrome浏览器,也没有做什么特殊的设置。实在不行你就问一下kira的在线技术支持
cong楼主一个
芥枰 发表于 2017-12-2 16:43
kira那个一定要用电脑,我用的chrome浏览器,也没有做什么特殊的设置。实在不行你就问一下kira的在线技术 ...

谢谢楼主,我再试试~ 另外,想问一下你是round1提交的吗?提交上去多久会收到回复?
big con!
lz可以加我微信 314212234 我们有个加村小伙伴群,群里也有rotman的童鞋
carol15 发表于 2017-12-2 23:18
谢谢楼主,我再试试~ 另外,想问一下你是round1提交的吗?提交上去多久会收到回复? ...

我是r1提交的,截止日前一天。然后10月25日收到面试通知,约的11月2号。11月23号给的offer。面试是面对面的,感觉比skype好,交流更流畅。缺点是结果出的慢,因为要等面试官回国才能决定。
carol15 发表于 2017-12-2 15:38
恭喜楼主~~ 想请教一下,rotman的video essay kira的网页我到了practice那步就开始卡,一直刷不出来。。我 ...

我之前做过IVEY的,我开始用的东芝的老电脑,后来换了苹果电脑就很流畅,尤其半夜的时候,网特别6,不知道对你有没有帮助。。
芥枰 发表于 2017-12-3 08:22
我是r1提交的,截止日前一天。然后10月25日收到面试通知,约的11月2号。11月23号给的offer。面试是面对面 ...

明白~ 还有一个问题想请教,我已经把雅思寄过去了,status也显示received,但Supplemental Items里面还要toefl那一项说我没提交,这个楼主遇到过吗?我想发邮件给dimitra(Dimitra.Tsalpouris@Rotman.Utoronto.Ca)问问,但系统总是退信。。想问下还有其他邮箱联系他们吗?