ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一道cr问一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这题是评估题,CR bible上的一个做法是假如这个答案取“是否”会对argument进行“加强或削弱(either order)",那么这个答案就是对的。我看楼主自己的分析里面出现了削弱结论,不知道是不是这个意思?

来分析一下答案:假如B取是,说明盲人的sleepwake周期没有受到影响,增强方向;如果B取否,说明盲人的sleepwake周期受到影响,不能排除visual cortex的影响,削弱方向。

而且第二段盲人和正常人需要visual cortex(视觉皮层)这个点是怎么得出来的?我有点疑惑。
发表于 6小时前
这题是评估题,CR bible上的一个做法是假如这个答案取“是否”会对argument进行“加强或削...

说削弱方向就是不能排除盲人视觉皮层的影响吗,那就意味着有可能会影响,如果影响那么就是需要视觉皮层,这不就是和正常人一样吗,但是文章说盲人皮层坏了,既然需要影响,都坏了,怎么都还能正常生物钟;如果可能不被影响,那不就是说光信号不走皮层吗,这不就是加强方向吗
Mark一下!               
落音雨 发表于 2017-12-1 14:21
说削弱方向就是不能排除盲人视觉皮层的影响吗,那就意味着有可能会影响,如果影响那么就是需要视觉皮层, ...

之前不知道为什么被回复了没提醒...现在有人顶上来才看到了,抱歉

所以这题不就是评估题吗?选项的正反分别就是你说的削弱和加强吧?
你是认真的吗 发表于 2017-12-8 08:31
之前不知道为什么被回复了没提醒...现在有人顶上来才看到了,抱歉

所以这题不就是评估题吗?选项的正反 ...

你是认真的吗 发表于 2017-12-8 08:31

所以这题不就是评估题吗?选项的正反 ...

我的意思是,题目的评估没有用,因为最后都是加强原文结论,走脑视觉层
落音雨 发表于 2017-12-8 18:06
我的意思是,题目的评估没有用,因为最后都是加强原文结论,走脑视觉层 ...

我懂你的意思了。削弱方向是指松果腺接受信息的路径可能会受到视觉皮层的影响,而不是要削弱盲人的睡眠周期受到视觉皮层的影响,这中间加入了一层推论。选项应该要直接评估结论的
你是认真的吗 发表于 2017-12-8 21:58
我懂你的意思了。削弱方向是指松果腺接受信息的路径可能会受到视觉皮层的影响,而不是要削弱盲人的睡眠周 ...

所以,我就是感觉他的逻辑体系不自洽,逻辑黑洞,,但是我绝对相信是我的理解有问题。。。。不能怀疑gmat粑粑