ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教如何最大效率使用数学寂静?!

楼主
楼主刚来这个论坛不久 觉得寂静真是一个好厉害的东西 但是不是特别明白怎么用最好
楼主12月20号的样子考试 请问看11月20号放出来的题是最好的吗?
然后对于数学的寂静 只需要看下面这个不断更新的帖子就ok了?

https://forum.chasedream.com/thread-1310301-1-1.html

对于大家零零散散放出来的狗(比如一个帖子两道题) 上面那个帖子也有汇总吗?

感谢指导!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
寂静肯定看当期的啊,现在应该没有一个月换库了,可以晚点看. 而且数学稍微变点数字就完全不一样,信自己才是上策
板凳
hookshot 发表于 2017-12-1 04:05
寂静肯定看当期的啊,现在应该没有一个月换库了,可以晚点看. 而且数学稍微变点数字就完全不一样,信自己才 ...

所以同样的题会变数字的呀?
地板
自己做一遍原始稿,然后再对一遍讨论稿的答案,关键把题目的解题思路弄懂,上到考场再重新自己算一遍,尽量不要相信机经的原答案,实在不够时间才秒选,防止变题。
你是认真的吗 发表于 2017-12-1 08:15
自己做一遍原始稿,然后再对一遍讨论稿的答案,关键把题目的解题思路弄懂,上到考场再重新自己算一遍,尽量 ...

Ok 原始稿就是寂静对吗?就用我帖子里面的那个链接就好了?
问答者你好吗 发表于 2017-12-1 07:50
所以同样的题会变数字的呀?

数学题相同的只能是概念啊,光记答案没用的。 对了,每期的寂静帖子不一样的
寂静其实主要看阅读部分。ir和写作可以参考,而语法和逻辑就真的没什么可看的,看了也不敢信。数学部分其实并不是说要看答案啥的,主要是浏览一下题目,看看自己有没有不会做的,或者说有没有什么陷阱,这样考试的时候不会紧张,也不会掉坑。还有现在换库比较频繁,寂静还是尽量考前的一个星期看哦!
JJ的话用当月的 20号考试可以等到10号以后 15号以后再用
数学先做一遍原始稿 或者遮着做讨论稿 反正最少做两遍 记录下不懂的 错的题

语文JJ阅读整理文章中心思路 逻辑建议不看JJ 语法亦复如是不看为妙 阅读题目不看为妙
lamaqin 发表于 2017-12-1 21:52
JJ的话用当月的 20号考试可以等到10号以后 15号以后再用
数学先做一遍原始稿 或者遮着做讨论稿 反正最少做 ...

敢问下原始稿是什么?论坛里有收集的吗?
(不好意思 楼主还是个论坛小白。。)多谢帮忙了!
问答者你好吗 发表于 2017-12-1 08:40
Ok 原始稿就是寂静对吗?就用我帖子里面的那个链接就好了?

恩恩是的,做完之后点里面的讨论稿,里面有经过讨论的答案或者思路