ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教加州aicpa报考学位认证必须从本科学校寄出吗

如题,最近在报考加州CPA,发现好几个机构都说今年开始加州Board of Accountancy要求材料必须从颁发学校寄出,但我所有的材料都在美国,没有办法从本科寄出啊。有最近报考成功的小伙伴分享一下经验吗,或者有允许自己从美国寄材料报考加州的认证机构吗?祝各位看帖回帖的人都好运,多谢啦!
up up up, 帮顶帮顶~~
顶楼主!               
Ding!!!
你是美本吗
遇到同样情况了···请问楼主最后是怎么解决的呀?看网上说,好像只要是学校盖了密封章就行诶...最后lz是从美国寄的吗?
ConstanceXC 发表于 2019-3-20 01:02
遇到同样情况了···请问楼主最后是怎么解决的呀?看网上说,好像只要是学校盖了密封章就行诶...最后lz是 ...

不好意思很久没上过cd了,才看到,估计你报名早就弄好了。for informational purposes还是回答一下(给论坛里其他盆友们看),我当时是让在国内留校读研的同学帮忙去教务处又重新办了一份成绩单,本科学校寄到美国这边的。美国的研究生学校就直接有成绩单的系统,进去online order一份寄给board就好了