ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fuqua R1 skype Interview with Dafne (MBA, 2018) [2017-11-26]

[精华] [复制链接]
昨天晚上和Fuqua的在校生Dafne小姐姐进行了Skype面试,小姐姐真的是温柔到让我这个死学渣对Fuqua充满向往
其实楼主人在香港,之前info session的时候以为香港是可以校友面试的,不知道为什么最后换成了Skype,也可能因为楼主profile太渣了,没有安排上校友。
Dafne小姐姐是巴西人,明年要去Amazon做Product manager了,全程聊了很多她自己的经验和建议,又健谈又温柔,愉快的聊了40分钟,当然我觉得有一大半的原因是我比较话痨
感觉相对于面试,更像是一个聊天,被问到的问题如下
1.Introduce yourself
2. Why Fuqua
3. Why MBA
4. How would you handle conflict in the team
5. What do good leaders do
6. Where do you wanna work, US or back HK
7. How would your parents describe you
8.How would your colleague describe you
9.How would Fuqua enhance your leadership
10.How would you spend your 2 years at Fuqua
11.What would you do in your spare time
12. Any clubs want to join at Fuqua
13 Any questions for her

总之,楼主作为一个学渣+背景渣+吃土党,估计就倒在半路上了,R1由于拖延症只申请的三所,所有的经验都发了帖子了,希望大家好运> <

楼主方便透露下成绩和背景吗?谢谢!
楼主是主动选择不去上海的interview day的吗?还是一开始就只给了skype的选项呢?
GMAT?
bryanmama 发表于 2017-11-27 13:28
楼主是主动选择不去上海的interview day的吗?还是一开始就只给了skype的选项呢? ...

我在香港工作,而且工作比较忙实在是不太方便去上海参加interview,我在网申的时候没有tick上海,写了prefer HK

渣渣的720,GMAT区我写了很多狗。。。学渣一个。。怎么考也过不去720了
leonM 发表于 2017-11-27 12:23
楼主方便透露下成绩和背景吗?谢谢!

就都很低。。。GPA3,GMAT720,工作三年的香港审机狗
夜舞不跳舞 发表于 2017-11-27 14:53
就都很低。。。GPA3,GMAT720,工作三年的香港审机狗

恭喜楼主啦~ 很棒!