搜索

[面试经验] 2017.11.22 MSF Rochester interview with Eric (12.12已录 附BG)

[精华]   [复制链接]

刚刚11点半搞定,他说25-30分钟的样子。提前15分钟发来邮件,除了resume啥都没有,resume也是上午刚拿到。面试题目和另一个贴Eric11.21的一模一样没有自我介绍。顺便Eric有点帅。MBA二年级生 无名指有戒指。虽说一直有positive feedback but I think its more of basic politeness rather than really impressed about your response. So 我觉得。。有点悬乎= =我也问了他他觉得我咋样,他说我啥都不知道但是我觉得good。。good 不算什么好的评价吧我猜= =

把题目发一下:
Why Simon
Why MSF
short term/long term goal
没有问back up plan。
hobbies
internship
追问了下我说的L/T goal怎么做到
Q&A

Typing:
if admitted to the program, how do you deal with the rigorous academic requirements here?
双非 跨专业 GPA3.37 国内TOP4辅修国际经济 T108(22) GRE 161+168 五段包括银行、券商、基金、四大审计的水实习 学生会活动志愿者

自己抢个沙发
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!