ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 求助!!!!关于西安考场

楼主
看到关于西安考场的贴子都比较久了,之前看到有2016年考过的说西安考场很旧,草稿纸也不太好什么的,还没有耳塞。。
不知道真假,我也不知道该不该去其他地方考。。目前近期看到的都是不太好的评价,想问下有没有近期在西安的考点考过的人。。具体分享一下情况

跪谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
之前13年在西外考过,耳塞还是有的,草稿纸就是一个塑料的本子,用黑色水笔写上去可以擦掉循环利用的,上面会黑黑的但是也不是很影响做题
板凳
月初在西安考的路过。考场在7楼需要走上去,设备一般,考场考生很少,大概是因为不是那种大型考点的原因。。老师是一个和蔼的中年大叔,人很nice,耳塞有的老师有主动发,如果老师没给应该可以问他要。草稿纸是那种塑料的超大线圈本,不影响做题。虽然总体来说考点不是很高端,但是应该还没到影响考试的程度= =
地板
Muse___ 发表于 2017-11-23 10:49
月初在西安考的路过。考场在7楼需要走上去,设备一般,考场考生很少,大概是因为不是那种大型考点的原因。 ...

非常感谢!!!还想多问一句,西安是不是只有周三的考位,我想报12月月末的,但是因为不确定换库日,所以还不敢报名,看到西安好像最晚只到27,周三。我怕继续等下去会没有考位。以及想问一下好多人说西安考场的笔不出水,到时候考试前可以自己先试试笔能不能用吗?(因为是首战,不太清楚)
Muse___ 发表于 2017-11-23 10:49
月初在西安考的路过。考场在7楼需要走上去,设备一般,考场考生很少,大概是因为不是那种大型考点的原因。 ...

对了还有…耳塞是那种戴了就听不见的那种吗?我害怕考场有声响…心态容易炸
benerain 发表于 2017-11-23 11:12
对了还有…耳塞是那种戴了就听不见的那种吗?我害怕考场有声响…心态容易炸 ...

耳塞就是正常的静音耳塞啦,楼主可以买个平时试戴一下。我感觉不可能完全静音掉,但是声音会减小很多。因为我是那种太安静听到自己心跳反而会紧张的人,所以数学部分的时候全程都没有带;考verbal的时候外面突然有点噪音我才带上的,感觉还挺有效果的呢~我上次报名挺早的因为没经验,后来才发现西安的考位好像是慢慢放出的,因为我那次考前一周刷,当周的周三周五还都有考位,所以肯定不是只有周三才安排考试呢。楼主应该放轻松点啦,不要被考场因素影响到才能稳定发挥呀。如果实在很容易被影响到也可以考虑别的地方考,因为西安的那个考点确实比较老。。。
Muse___ 发表于 2017-11-23 11:44
耳塞就是正常的静音耳塞啦,楼主可以买个平时试戴一下。我感觉不可能完全静音掉,但是声音会减小很多。因 ...

谢谢详细的解答?首战慌到不行…
所以西安敢不敢稍微晚报一些,等等换库的情况和预测?(笔可以考前试试嘛?出水情况怎么样呢~
benerain 发表于 2017-11-23 11:55
谢谢详细的解答?首战慌到不行…
所以西安敢不敢稍微晚报一些,等等换库的情况和预测?(笔可以考前试试 ...

首战才不需要慌呢,我月初也是各种紧张其实考完觉得没必要那样。。我记得笔老师给你之前就帮你试好了,不用担心,而且有两支,另一支备用。就是要记得用完一定盖上,要不然就会干,老师考前讲注意事项也会提醒的。
Muse___ 发表于 2017-11-23 12:00
首战才不需要慌呢,我月初也是各种紧张其实考完觉得没必要那样。。我记得笔老师给你之前就帮你试好了,不 ...

我还是早点报了,万一错过月底名额就惨了,你报了上午场还是下午场?你觉得哪个好一点呢
benerain 发表于 2017-11-24 09:09
我还是早点报了,万一错过月底名额就惨了,你报了上午场还是下午场?你觉得哪个好一点呢 ...

提前报了可以临近根据换库时间转考,你要结合自己的个人情况选择早晚场呀,这个因人而异。因为下午一点多基本还处于我的午休时间所以我是早场。