ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK FINANCE OFFER

楼主
回馈CD!从考雅思开始,一直到GMAT到申请,从CD获得了太多的帮助~ 感恩感恩!
11.12日深圳场面试,17号收offer!没想到幸福来的这么快~

笔试题目是有关virtual currency; 面试题是 WHY uber is so popular in HK.

感觉没有很涉及专业知识喔~还是侧重考核综合素质、逻辑表达和面试的表现~~

大家加加油!

顺便麻烦大家帮我参谋参谋!华威的BA和港中大FINANCE应该选哪个呐..好纠结

附上BG~

211会计,GPA3.85,I7,G710,两个咨询实习一个四大实习
单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

25.25% (25)
74.75% (74)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求问楼主华威BA的timeline
板凳
KiraG 发表于 2017-11-19 21:20
求问楼主华威BA的timeline

我申的比较早噢~~九月初申。11.17拿offer
地板
LZ请问一组大概过多少个人哇?
想问问楼主有木有收到正式offer,收到推研信开始已经快过去一个月都还没有收到正式offer表示有点慌。。。另外,想问问有没有cuhk msf 的微信群。。。
想问问楼主有木有收到正式offer,收到推研信开始已经快过去一个月都还没有收到正式offer表示有点...

你好能问一下你是拿到了港中文金融的推研吗?你是哪一场的面试呢?
Rebecca-zj 发表于 2017-11-19 23:26
LZ请问一组大概过多少个人哇?

收到啦! 我也想要組織!!
Samuel-xyl 发表于 2017-12-12 02:48
想问问楼主有木有收到正式offer,收到推研信开始已经快过去一个月都还没有收到正式offer表示有点慌。。。另 ...

收到啦!! 我也想要組織。你要是受到了可以加我495431161
Claire951120 发表于 2017-12-18 17:12
你好能问一下你是拿到了港中文金融的推研吗?你是哪一场的面试呢?

我是11.12場的

深圳场面试吗?楼主什么时候收到的正式offer?