ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

28岁女生,美本毕业归国工作几年,申请MBA or MSF

大家好,我是Juicy。2013年美本毕业回国后至今工作4年多, 从事的非金融行业。
现在拿到GWU的2018秋季MSF录取,因为他在DC,地理位置是很大的优势,离世界银行、白宫等只有几条街的距离。虽然他家学费+生活费极贵,俗称富二代的贵族学校。但楼楼最终去美国的目的是想留在美国。所以对于毕业之后的就业问题特别关心。

又申请Tulane的MSF,但是Tulane让我转MBA in Finance concentration。他家的Freeman商学院感觉还是蛮不错的,有很多特色项目: Burkenroad Reports, Dewin Fenner Fund (模拟真实portfolios), Global Leadership (MBA学生要求去欧洲,南美洲,亚洲的三个国家去和当地的金融机构的executives完成相关的研究。。实践性很强)Freeman家还蛮注重career,有一个特色项目Freeman Career 360.

不知道GWU-MSF和Tulane MBA哪个更适合自己?

真心跪求小伙伴们的建议~~~感谢!!!

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

33.33% (6)
0.00% (0)
66.67% (12)
您所在的用户组没有投票权限
大家投票,可以给个分析的理由吗?谢谢!!
自己找校友聊 找career report...你信息太少没法分析。

况且...lz真的是美本毕业么...换个英文名吧...
yuskisw 发表于 2017-11-17 14:48
自己找校友聊 找career report...你信息太少没法分析。

况且...lz真的是美本毕业么...换个英文名吧... ...

5年前美本毕业了。。。tulane MBA 的校友不好找。。。
楼主感觉你知道的信息/Network可能比我多些~个人觉得啊,地理位置很重要~我在我们学校认识一个Tulane学金融的同学,硕士毕业relocate来纽约又读了一个~要不你再想想,或者多申些financial services机会多的城市。
dingdanghelene 发表于 2017-11-18 00:18
楼主感觉你知道的信息/Network可能比我多些~个人觉得啊,地理位置很重要~我在我们学校认识一个Tulane学金融 ...

Mark一下!               
因为12年考过Gmat 现在刚好五年过期,没有时间和精力重考,而且我现在准备明年的cfa一级考试。所以可选择申请的学校就很少了
JuicyFinance 发表于 2017-11-19 07:32
因为12年考过Gmat 现在刚好五年过期,没有时间和精力重考,而且我现在准备明年的cfa一级考试。所以可选择申 ...

晚一年也没事的,但如果你去了不合适的项目或不合适的地方,就是接下去好几年砸进去了。。我的血泪教训告诉我,别着急~~大坑好进不好出~~
回国呆了几年后发现还是美帝好:)
yuskisw 发表于 2017-11-17 14:48

况且...lz真的是美本毕业么...换个英文名吧... ...

你跟我要说的一个字不差 哈哈哈哈哈