ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1114放狗

[精华] [复制链接]
楼主
阅读
①美国的语言
大概是说北美语言很多样化,估计不可能是从同一种语言进化而来的,因为北美的出现原住民时间不足以进化出这么多语言。然后好像有一个人A站出来解释,早期移民来自三个地方。然后作者反对了这个人,指出了如果按照这个人的说法,与事上的。。。(狗主忘了)不符合。
题目:好像问l了主旨;好像还问了北美语言多样化说明了什么;还有如果A是正确的,一下哪个是正确的
②妇女对于废除奴役?还是黑人制度?(狗主失忆了,不过都是这一类的)
开头就说了2个学者提出了妇女对于废除奴役的重要性。但是事实上,很多人都没有意识到。原因好像有妇女抗争的团队小型,妇女不能够在公众场合发表观点。。。(还有原因狗主忘了)
题目:开头的两者学者的作用是什么;
③企业研发
说企业会投钱去研发,但是由于研发得到了知识会泄露,所以小企业就能够得到大企业的研发结果,而自己投入研发的费用少,小企业的研发投资回报率更高。
题目:可以从文中得到以下哪个结论(狗主好像选了,大企业很少从小企业获得知识);以下哪个加强了作者的观点(狗主选了,大企业的研发人员会到小企业工作)

数学
① 3^10*11^12 与下面哪个数最接近?
选项都是10的几次方
狗主好像选了10^23
②|x|-|y|<0 以下哪个一定是正确的
选项好像有-y<x<y   
狗主好像选了|x|+1/|y|+1 <1
③给出了两个点(-1,2)和(2,-2)狗主瞎编的,说这两个点是正方形的对角线,问正方形的周长?
④一个辩论对要跟6组里面的4组辩论,问有哪几种可能?
⑤A在12点经过一个站,B在1点经过一个站,问A和B什么时候相遇还是问相遇的时候离那个站多远,狗主忘了。A好像是45m/h,好像是60m/h
⑥10n-k/7,k和n都是整数而且都小于7,问算式最大是多少整数。
⑦问了一个中位数是多少?
(1)平均数是80
(2)值域20
⑧某某价格是A,A是80%的零售价,零售价是1.2的平均价,问平均价是多少?
⑨n是不是奇数
(1)n+2是质数
(2)n+3不是质数
⑩180人, 有学化学,学物理,两个都学,两个都不学,问两个都学的是多少?
条件忘了。。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢楼主分享!!!!
板凳
请问楼主有cr狗放吗?感激
地板
谢谢楼主!!!
楼主 想问一下 数学第8题条件是不是写反了? 平均价的1.2是零售价?
cocoxia77 发表于 2017-11-15 02:13
楼主 想问一下 数学第8题条件是不是写反了? 平均价的1.2是零售价?

顺便感谢楼主分享!还有4个小时考试。。紧张
请问构筑 数学第一题我认为应该选10^17 思路如下 不知道对不对 大家帮看下
=9^5 * 11^5 *11^7
=99^5 *11*7
=100^5 * 10*7
=10^17
还有第9题求帮忙确认
条件1  n=0 或n=1 单独不满足
条件2  n=6 或 n=1 单独不满足
1+2 满足 n只能为奇数 偶数没有满足的
C
Isabel. 发表于 2017-11-15 15:06
请问构筑 数学第一题我认为应该选10^17 思路如下 不知道对不对 大家帮看下
=99^5 *11*7

我算出来也是10^17
Isabel. 发表于 2017-11-15 15:06
=99^5 *11*7

同意!