ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 一周复习浓缩精华,110(30+28+26+26)

[精华] [复制链接]
楼主
回报一下,希望情况跟我相似的人能受益吧

全职工作,复习时间很紧,有一定基础的人适用:
1.阅读,做两道三套真题适应体型, 发现只有最后总结的题容易错,然后查了一本资料,其中两页纸头说了:六个题干过一遍,每个题干回答两个问题:correct or wrong,general or specific,选correct and general的,基本就不会错了。
2.听力,真题一两套熟悉题型,大约知道会问些什么问题,没有记笔记,但是也没拿到满分,不晓得为啥
3.口语,本人语速快,但也罗嗦,主要任务就是要在规定时间内说清楚问题,只看了张涵的书,基本套路就是主题句,支持句,具体例子。觉得有空间可以提高,可是没时间了。
4.写作,第一篇没啥,听完了复述一下。第二篇,八股文模板,刚考完GMAT,所以基本套用了。我两篇都是开篇+三段+结尾的结构,我觉得比较适应考试,主要目标还是字数要够,所以不想再结构上花时间。

最后做了一套模拟,感觉一下节奏。

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主麻烦问一下  小疑的书 是指哪本?谢谢
板凳
yikang 发表于 2017-11-15 11:34
楼主麻烦问一下  小疑的书 是指哪本?谢谢

很抱歉,我写错了,应该是张涵的托福口语看这本就够了,小疑的书是写作用的
地板
感谢楼主分享~~~本人也是工作党,白天上班晚上复习,时间总是不够用请问楼主复习了多久呢
姝儿姐姐 发表于 2017-12-28 12:54
感谢楼主分享~~~本人也是工作党,白天上班晚上复习,时间总是不够用请问楼主复习了多久呢 ...

一周,感觉toefl是水平考试,熟悉题型之后短期也就没啥好复习的了
一周110+,楼主太厉害了
楼主太牛了,我之前考完GMAT,但感觉来考托福完全不对路,现在一直找不到方法