ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 480-570-660 准备四战了放ESR 求给点建议! 跪谢!!!

一战上海 8.27---- 480 全裸考 一点都没有复习= = 因为觉得自己大学一直英文教学应该考不了太差。 结果显而易见! 那时候也不知道CD也不知道有这么多复习资料,草草做过50道OG吧
二战香港 10.7----570  这次复习虽然花了时间,但是态度上还是没有端正,只是做完了OG的主册,也没有分析总结,考前抱佛脚刷了寂静,事实证明不能侥幸!
三站香港 11.9----660 这次复习态度是端正了,可是方法没有找对, 复习前期就开始刷题,先看了英文版的曼哈顿三本,但是感觉印象不深,后面每天一套GWD,临考前十天刷了prep7的SC CR. 啊现在想起来真的是,复习的太没有章法了!!

第三次考完我觉得总应该收获点什么,
第一,我觉得在开始复习前期就应该写好总体的计划,不能每天晚上躺在床上才开始想明天该做点什么。
第二,不要被花费的时间所迷惑,自己最清楚自己复习到现在到底什么水平,不能总觉得都花那么久时间了肯定有进步! 效率才是硬道理!
第三, 做题要分清到底是蒙对的还是真正做对的! 我在家里做GWD的时候每套题V大概也都只错12道左右,但是里面不乏蒙对的,我就都放过去了(仿佛是自己会做一样!)
           临考前最后做了一次一下错了20多道,非常影响心态,最后考试的时候也在怀疑自己,犹犹豫豫不敢选,最后选了可能还是错的!
第四, 该背单词背单词,不要觉得这种基础的东西不屑于做,只有基础夯实了才能筑高垒!

痛定思痛,准备11月底左右再报一次考试了! 放出ESR, 求各路大神能帮我分析一下, 真的跪谢! 我的RC正确率比较高我觉得一方面是因为寂静,另一方面是不是寂静的那两篇都比较简单。CR我做的时候就感觉会比较低,一方面平时练习总结逻辑链太少了 导致在考场上对题目方向的把握不明确, 另一方面是我单词量有问题,审题太慢了 导致最后选择的比较仓促。 SC 也没有意外, 我到考前一天才翻看了NN总结的曼哈顿中文版,有种茅塞顿开的感觉,其实早该看的,这次复习我也准备先好好参透NN们总结的精华,在前人基础上自己总结。

最后这次刷题一定不能少, 但更重要的是从做过的题目中收获了什么,要让做一道题有做一道题的价值!  (想想大学四年自己也没有像准备gmat这样,想要真正凭努力收获些什么了吧!)

祝大家都能上700! 好运加持,分手顺利!!

这是我的ESR,求给点复习的建议! 谢谢你们!!

Verbal部分

Q 部分

IR部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的verbal 正确率75% 42% 86% 38% 只有27
说明其实每个库都很重要...
sosohere 发表于 2017-11-17 11:01
我的verbal 正确率75% 42% 86% 38% 只有27
说明其实每个库都很重要...

是啊  连着错的话很可能就掉库了 要回去就很难
总得来说pace不是很稳,但是看楼主那么少的时间正确率也还行,应该还是有实力的。
RC我觉得非常好,那么高的percentile和那么短的用时,继续保持,重心可以放在SC和CR上,平时练习要计时!!!我今天也三战,V也是29,总分也是660,一起上7呀~
考拉飞起 发表于 2017-11-29 16:14
总得来说pace不是很稳,但是看楼主那么少的时间正确率也还行,应该还是有实力的。
RC我觉得非常好,那么高 ...

嗯呐!!一起加油!!!