ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloris1996

[备考心经] 680-690-770(Q51V44)经验以及对各个模考网站的点评

[精华]   [复制链接]
Doriskk 发表于 2017-11-13 19:42
我今天做了economist模考,但是我做到的卷子很奇怪!阅读只有三篇,其中一篇五道题,然后一直会问第一段的 ...

嗯。。我也不太清楚 因为我当时只做了一套题。。。不过听你这么说确实挺奇怪的
cloris1996 发表于 2017-11-13 20:26
嗯。。我也不太清楚 因为我当时只做了一套题。。。不过听你这么说确实挺奇怪的 ...

我错了16道,verbal26,真是很难过了,阅读7个,SC6个,CR3个
Doriskk 发表于 2017-11-13 20:36
我错了16道,verbal26,真是很难过了,阅读7个,SC6个,CR3个

这种模考都是练手为主 不要太在意 我感觉真实考试的时候都比模考要简单一些
cloris1996 发表于 2017-11-13 21:02
这种模考都是练手为主 不要太在意 我感觉真实考试的时候都比模考要简单一些 ...

谢谢安慰哈哈哈~
感谢分享!               
请问GWD的复习资料哪里找啊?OG的话用最新出的OG18行吗?
cloris1996 发表于 2017-11-13 19:31
manhattan是咸鱼上租的别人的,关键词搜一下就有
kaplan是花钱买的,其他网站都是做的免费的一套题 ...

哇咔咔谢谢楼主,祝申请顺利
dannibearz 发表于 2017-11-14 08:10
请问GWD的复习资料哪里找啊?OG的话用最新出的OG18行吗?

我是在kkk上做的GWD,感觉他家GWD还算全的。OG用18可以的,符合最新的考试标准。如果OG18都刷完了背的滚瓜烂熟再做一点感觉没有了,也可以刷一刷前面几年的版本,因为感觉有些18版本中被去掉的题也挺难的,可以开拓一下思路
cloris1996 发表于 2017-11-16 14:33
我是在kkk上做的GWD,感觉他家GWD还算全的。OG用18可以的,符合最新的考试标准。如果OG18都刷完了背的滚 ...

呀 我输入的kkk 咋变成kkk了
cloris1996 发表于 2017-11-16 14:33
呀 我输入的kkk 咋变成kkk了

好吧 看来关键词是被屏蔽了 就是考某分。。。。