ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Rochester 18fall 面经 [2017-11-09]

[精华]   [复制链接]
楼主
哇 要哭了 面试的时候邮件还响了。。

都没有人来给MSF的面经啊。。。难道大家都是13号才面试嘛哭哭,趁自己还记得来写一下。。
面试官是Eric 有点严肃。。。是mba的二年级生。。有时候会笑但我怎么感觉都在冷笑。。。心虚。。。哈哈哈。。。。
1. Why Simon->why MSF
2. internship
3. multicultural experience
4. what you do for fun-->你会在simon读书期间继续你的爱好吗
5. short term long term goal
6. if fail short term goal back-up plan
今天心情平复了一些稍微写的详细点吧。。露珠以后是想做analyst的结果给我分的这个Eric好像自己就是做这方面的。。。这个是故意的还是我不小心自己选到的心塞塞。。然后全程就害怕说错啥被他戳穿。。。问why simon 的时候说自己很喜欢他们的一个club 然后Eric说他就是这个club的管理人之一 那个fund也是他参与的(惊不惊喜?意不意外?)
真是服了自己的运气了哦
写writing的时候给大家一个没有思路的时候的保命办法。。
说自己还没看到信息。。。
因为一开始露珠看到了以后说我看到了,结果Eric没有听清楚,我已经开始打了一两句了他才开始计时。然后我怕打不完就说的好简略后面还愣了半分钟,没展开来竟然写不下去了哈哈哈哈。

更新

12/13邮件录取

加一个隐藏的小writing 防沉。。。。 他给了我4分钟
你认为你在msf项目中会遇到的最大的阻碍是什么,你会怎么做

收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
Mark一下!               
板凳
Mark!
地板
看一下!               
看一下!               
感谢分享!               
thx!!!!!!!!!!!!
看一下!               
同意!               
看一下!