ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis布兰迪斯video essay [2017-11-08]

[精华] [复制链接]
楼主
压着ddl做完了第一批的video essay,比较悲剧的是没有遇到之前看到的面经,所以来贡献一下:

Q1: 常规老问题,walk us through your resume, and explain some of the choices you made.
      我之前准备这道题的时候,只准备了后面的选择的理由。录视频的时候才发现walk through the resume好像是必须要说的..就临场瞎编了。这里提醒大家注意一下~

Q2: 是谁谁帮助你走到今天
      我就说了妈妈..一方面是精神支持,另一方面她是独立的、有自己事业的女性,所以对我也是一个inspiration

Q3: Is it better to be flexible when working with difficulty people, or is it better to stand on your own? Share a situation when you had to work with a difficulty person and what was your choice?
      大意如上。楼主蒙蔽了一会,借鉴了一个leadership的例子,改编了一下细节.

Q4: Writing: what's the food you can never give up?
      这里出了一个小bug。5分钟结束的时候我本来都停下不写了,结果发现页面并没有跳,我就想着是不是还能补两句...结果刚补两个词,就被跳转页面了..

两天连着initial view 和 video essay,心好累
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
video essay不是当面让你说而是写下来吗qwq
板凳
airu 发表于 2017-11-13 06:07
video essay不是当面让你说而是写下来吗qwq

最后一个问题是写作,其他都是说
地板
想问下楼主后续啊,有收到什么新消息吗,10.31提交之后就没消息了哎。。连二轮面试都没有,不是一般提交了三四个礼拜肯定出结果吗。

内心惶惶ing
楼主 每题的回答时间是几分钟啊?
楼主,我想问个比较傻的问题
brandies的video essay是学校自己系统里面进行的吗?
提交申请之后马上就开始video essay吗还是可以等一会?
谢谢楼主!