ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千赫

[备考心经] 30天提分80分!我可以你也可以!分享我的纯手打笔记

您好,今天刚刚考完,心情有些要崩溃的感觉,读完你的心经,心情也好了一点。。。似乎一连的失败把我的人生观都要毁了。。。也不知道是不是得了考试恐惧症,不知道何去何从。谢谢你的分享。
感谢分享!               
看一下!               
小托漂泊记 发表于 2017-11-11 20:23
您好,今天刚刚考完,心情有些要崩溃的感觉,读完你的心经,心情也好了一点。。。似乎一连的失败把我的人生 ...

您好吖。说实话,我不能说我现在百分之百地理解您,但是我也经历过很难过很崩溃的时候,我当时也是坐在外面的楼梯上一个人默默地抹眼泪。但是啊,我们要知道,其实有些时候真的是,风雨过后才能看到彩虹,有些苦我们必须要抗住。
仅仅几次的失败说明不了什么,就算是从以前到现在都失败了,那有怎样,我们还有未来,我们还有超强的体魄,超厚的脸皮,和超强的心理素质。因此,现在不要自怨自艾,不要想别的,先去散散心,放空脑子
小托漂泊记 发表于 2017-11-11 20:23
您好,今天刚刚考完,心情有些要崩溃的感觉,读完你的心经,心情也好了一点。。。似乎一连的失败把我的人生 ...

然后,
过个几天,冷静地思考一下自己的弱点和下一步的行动计划,之后,想好了就全力以赴吧,我们不是不可以,只是需要的时间和努力可能更多一点,但是一定要相信自己哈,加油
祝你下一次直接上七!
Mark一下!               
千赫 发表于 2017-11-11 23:06
然后,
过个几天,冷静地思考一下自己的弱点和下一步的行动计划,之后,想好了就全力以赴吧,我们不是不 ...

谢谢你,真的。
这已经是四战了。我不知道还有没有人像我这么执着,可我就是不服气啊。我的一个朋友说,有些人本来就是不是考试的料。然后怀疑我是不是就是这一类人。脑子里好像有两个意识在打架,一边叫你放弃吧,就这样了,不是这块料,一边有告诉自己,要再努力,一定是自己做得还不够。每次考完,都感觉自己好像会被自己比疯掉。。
同意!               
小托漂泊记 发表于 2017-11-11 23:32
谢谢你,真的。
这已经是四战了。我不知道还有没有人像我这么执着,可我就是不服气啊。我的一个朋友说, ...

说实在的,我明白您目前的心态。但是,就您目前的状态,再加上我周围同学的表现看来,您可以先放一放自己,take it easy一点,我知道说起来容易做起来难。但是,毕竟心态的考察也是这个考试的一部分,压力不要太大,真的给自己稍微放一个假,然后缺啥补啥,一定会有所好转的。毕竟,我周围也有四站五站分手的人,他们也都坚持到了最后。
据说,在整个备考的过程中中,无我的状态才是最棒的。
相信自己,然后努力加油,我们不需要和大牛比,我们只需要能让自己没有遗憾就好。
不要把G不要把GMAT看得那么重要,毕竟它只是申请材料的一部分,毕竟它只是人生中数以千计考试中的一个,毕竟它只是人生中的一小部分,,
因此,加油做到最好,但是,若达不到,我们争取做到不留遗憾。
加油↖(^ω^)↗
同意!