ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC Marshall MBA 面经 [2017-11-03]

[精华] [复制链接]
面完了感觉一般,上来分享一下积累人品。

10月28收到面试通知,约的11月3号中午。是AO专门飞到北京来面试的,就3号一个上午有空,约到了也是挺幸运的。

AO人非常好,叫Grace Kim,全程带着温暖真诚的笑容,对于我的问题也给我了很详细的回答。

一共大概半个小时吧,大概问了以下问题:
1)how did you get into working for clients in the insurance industry (我做的客户70%都是保险业的);
2)how do you like working as an auditor;
3) what's your favourite team work experience;
4) what made it your favourite;
5) pros and cons of working in a team;
6) one of the biggest challenge at work;
7) why MBA;
8) why marshall;
9) short/long term goal;
10) your leadership style;
11) questions for me.

面试之前准备了可能有二十道题,结果前五题其实都没有准备过... 个人感觉自己表现有点紧张,好几题忘记具具体例子,希望渺茫啊!

希望这篇分享对大家有帮助吧,加油加油加油!!!

顶楼主!               
求楼主背景啊

我在国内四大工作了三年 G750 T108
你没问题的。Grace是一个admission的助理。我的背景比你的弱,去年是一个director面我的,也被录了。
主要是怕自己表现的不好…你后来去了吗?
yuskisw 发表于 2017-11-12 05:10
你没问题的。Grace是一个admission的助理。我的背景比你的弱,去年是一个director面我的,也被录了。 ...

anitafreak 发表于 2017-11-14 09:39

没有 因为个人原因 决定推迟读mba了
楼主我也去了 感觉也是一般般 同发在这里求人品…
话说楼主有消息了吗