ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Wake Foreset - WFU - 维克森林 - 2018MSA - KIRA面试经验面经

[精华] [复制链接]
楼主
10.22提交Application
10.24收到kira邀请
10.30录kira     
10.31收到Invitation to Interview,预约11月9日online面试

四道题目,没有typing,三道面经里面的原题,一道新题
1. What do you think is the most undervalued profession in our society? (感觉是新题。之前准备的时候准备到了undervalued skill,但没想到问到的是undervalued profession)
2. Talk bout your most meaningful accomplishment outside campus and workplace. What is your steps towards that accomplishment?
3. What is your most important characteristics?
4. Talk about one of your successful group project.

都是10秒准备,60秒回答。虽然大部分都是准备过的问题,但做的时候感觉压力非常大,全程声音在抖,英语错误百出,没有任何条理,有两个问题最后都没讲完?希望video interview能表现好一些吧!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主怎么预约到9号的,我只约到21好的哭哭,也是昨天晚上收到的邮件
板凳
我跟你的题目一模一样
地板
活泼的小喷菇 发表于 2017-11-1 11:05
楼主怎么预约到9号的,我只约到21好的哭哭,也是昨天晚上收到的邮件

应该不同program的ao安排不同吧。我是msa
小炎炎 发表于 2017-11-1 20:29
我跟你的题目一模一样

应该就是那些题库。加油!!!
感谢楼主分享~我31号中午提交的网申,今天零点收到的kira面邀请……终于亲身体验了一把大森林的效率_(:з」∠)_
紧脏...谢谢楼主的分享. 希望能顺利收到二面邀请
可以请问一下楼主的背景嘛
杀鸡max 发表于 2017-11-14 15:00
可以请问一下楼主的背景嘛

7711 90+

有点小白,请问7711是啥意思呀