ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 二战倒退到670 看过ESR的我震惊了。。

楼主
昨天考完发现V30也是很不解,觉得做的时候一直感觉还可以。。就是Pace有点儿崩,所以最后有些赶。今天看过ESR,没想到这次因为有点赶赶成了这个样。。。看完V和Q的最后一个Scrtion我人都震惊了,整个人都不好了。。Q的ESR竟然也是同样的问题。。前三个section正确率100,最后竟然错了一半儿。也不知道自己是咋做的,哎
不知道是不是心态失衡的问题,但是构筑一般考试都不会紧张,之前也不太出现过这种问题,这次不知道是咋的了。
本来是奔着720+去的。。有没有大N能帮忙解决以下这种问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主的V最后一部分做完了么?有没有因为时间不够直接猜的那种做法? 这个考试真是神奇,目测感觉楼主这个 V按作对的题目数量来说应该比另一个帖子里第一部分作对80%,后边都是50%左右然后V得34的那位朋友要多……
板凳
flyhigh2016 发表于 2017-10-26 16:15
楼主的V最后一部分做完了么?有没有因为时间不够直接猜的那种做法? 这个考试真是神奇,目测感觉楼主这个 V ...

怎么说呢..反正首先没有空着的题,不过最后一个section的时候我只剩下13mins了,当时就有些慌(而且感觉题库好像比前几个section稍微难了些)题也看的都不那么仔细了怕写不完,阅读和逻辑都是略读的,比较悲催的是我题型不太平均,这次cr都集中在后面,紧挨着的。。本来就耗时 时间还少 所以就一塌糊涂了吧
地板
楼主的V最后一部分做完了么?有没有因为时间不够直接猜的那种做法? 这个考试真是神奇,目测感觉楼主这个...

看一下
把其他图也贴上来
估计前面的库错简单题了
楼主这样Q是多少?
我跟楼主正确率百分比一样但只有15分。。。。