ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 帝国理工imeprial college 商学院

[精华] [复制链接]
楼主
已经开学快两个月了。现在才来写经验,很明显是为了攒人品...不过现在正值申请季,希望能帮到大家。

想说真的特别感谢chasedream!!
想告诉大家我的所有面试的题目都是chasedream上有的。感觉整个商学院都是用一个题库?
所以大家如果拿到面试最好来chasedream找题目准备。
我当时就是把chasedream上各位前辈总结的每道题都准备了!
大家就在搜索栏里面搜索帝国理工、IC、ICL、imperial college这些关键词就有很多前辈的经验。
特别是下面链接里的这篇,推荐大家看。
https://forum.chasedream.com/thread-1287486-1-1.html

我不是特别能说的人,所以面试对我来说特别可怕,若不是充分准备,可能最后拿不到offer。

Kira系统真的可以刷题,我有题说到一半觉得自己说得太烂了果断点刷新页面...然后就换了一题。

加油!

————————————————————————————————————————————————
更新一下。

有2个童鞋私信问我PS,career goal, CV, 以及推荐信怎么弄。

PS我是自己写的,虽然官方说PS是A4的两页,但是我写了巨长,3000多字。我只申了帝国理工一所学校,所以我相当认真对待。
原稿更长,我前后删减了七回,实在删到不能删了。我自己觉得自己写的每句话都不是多余的。
我的PS主要就是三部分:1. 简短总结一下自己的grades and achievement,再辩解一下为什么某一科成绩不够好;2.阐述自己读第二个硕士的动机(这是我第二个硕士),选这个专业的动机;2.说明我为什么适合这个专业;3.用实习经历/学生社团经历来佐证自己的各种skills。
我还找了我本科时的美国同学帮我改了五次PS,不能出现语法错误。

Career goal。
Career goal 里写了的东西PS里就不要再出现了。
我PS删的部分基本上就是和career goal重复的部分。
我承认我写的不是我真实career goal。

CV
学校给了模版的,套进去就好。

推荐信
一封本科老师的
一封实习老板的

建议大家跟推荐人要求一下要提及哪些方面的内容。
我就跟我的推荐人要求要突出我的Innovation能力,team work能力 等等。

收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
请问你是IC什么专业的?
板凳
请问楼主当时申请的时候Software Packages and/or Programming Languages question的填写,有一栏是used for,请问这个只需要列出来/还是需要说明做的项目?例如package:STATA ;used for:OLS/ time-series,这样可以吗?
地板
qwert6 发表于 2017-10-25 19:40
请问楼主当时申请的时候Software Packages and/or Programming Languages question的填写,有一栏是used fo ...

我翻了一下我之前的申请,STATA我是这样写的:
STATA:Stata is used for analyzing, managing, and producing graphical visualizations of data.

TommyLeeV 发表于 2017-10-19 21:35
请问你是IC什么专业的?

hi,

我是Innovation Entrepreneurship and Management的
请问一下,我记得我在IC网页上有四个essay question,问short-term/long-term career goal,课外活动,最骄傲的成就。 这四个问题需要写么? 是包括在PS里面? 还是另算一篇文书?因为我在网申的页面上没看到有提及这四个问题的地方,所以有点困惑。
eleanora0803 发表于 2017-11-7 09:22
请问一下,我记得我在IC网页上有四个essay question,问short-term/long-term career goal,课外活动,最骄 ...

这些全部都要填,我认为这几问都很重要。
这几问直接在申请系统里填就可以啦,PS不要重复出现。
感谢分享!               
看一下
楼主现在在读IEM了吗?感觉怎样?我今年也在申这个专业