ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1018下午场放狗

[精华] [复制链接]
强行分手了!先表示一下这个库的verbal真的简单!虽然数学有点难,但是好在鸡精已经蛮多的了,所以verbal弱项的赶紧去报!
废话没有了,放狗。先考的verbal,语法主要是固定搭配,语意的不多。阅读是mutual fund,还有language还有……容我想一下……逻辑的话有一道回邮件的题,有一道甲烷的methane,选的因为ice可以吸收它们。
数学的话有一道我一定要说,scale down什么意思!讲地球距离最近的星体多少多少千米,离月亮多少千米,然后如果把月亮距离scale down就变成了厘米,问离地球最近的星体scale down的相当于多少?不要嫌弃狗主乱七八遭的表述,因为我真的没看懂……选项都是十的几次方……我选了十的五次方那个。还有一道是鸡精的变体,定木桩d1
-d2那个,给的是4又三分之二和鸡精不一样,所以一定要看题目!
剩下的回去补……让金鱼脑答主好好回忆一下……
谢谢构筑补充!固定搭配指的是短语的固定搭配吗???
按比例缩小?
请楼主在回忆几个数学题吧,都说这库数学有点麻烦,数学渣瑟瑟发抖
对,有一道好像是个搭配envolve from……into……中间应该填名词,语意就是一个women的什么从一个被忽略的领域变成了一个受重视的领域?大概意思是这样。
还是scale down那道,星体是10的13次方千米,月亮好像是3.2乘以10的8次方,请别的构筑再回忆一下细节吧,然后我感觉这次的数学库考了很多单位换算的题……
hhhhh金鱼答题主,好好休息一下吧!
谢谢金鱼题主哈哈哈(希望回想一点固定搭配哦 谢谢!
构筑可以说说考试的感觉吗?verbal有什么特点啊
请问lz envolve不是evolve from... to吗?不是很清楚所以问一下哈哈
参考了一下隔壁的答主,人家数学真的记得好多啊(大家快去看!)……我又想了想,有一道ds,问s-1/s<t-1/t?条件一s>0,条件二t>o.
还有一道ds,k是一个n-digit的数字,问k方的digit,条件1,n=2;条件2,……我再想想
ds,某人要运输东西,一共109ton(?)反正是个单位,用两种卡车同时运,大的卡车一次8ton,求两种卡车一共要运几趟(trip)
条件1,小的比大的少运3ton
条件2,小的比大的少运了一趟
还有就是计算题,4.004*0.00001/0.00004004=?数字对,小数位数可能不对。
总结一下数学就是,开头一上来题目就有点烦和难,虽然有很多都是鸡精,但是变体也多,所以一定要静下心!鸡精要多刷几遍,构筑上次刷了三遍就51,但是这次只刷了一遍半,就只有49……虽然也可能这次比较难,因为时间到后来真的不够,而且最后几题都是超级长的ds!
语文的话……开头的几题sc简单到让我怀疑自己是不是掉库了,但是一想哪有一上来就掉库的哈哈哈哈。阅读还有一篇是ip,很长,讲虽然ip被普遍认为是西方观念,但是实际上在南美的一些传统的部落种群也有相应的保护ip资源的措施……sc的话我感觉真的不难,没有很长的划线句,都蛮短的,但是考代词them和it出现有两题吧……
语文做总结的话就是pace真的很重要,前十题一定要稳住。构筑又要说了,上一次前十题错了一半,虽然后面正确率不错,但依然没有上7.这次构筑前20题做的很小心,做完大概只有35分钟左右,而且二十题以后其实就有点赶速度了,最后的几题逻辑真的是没有仔细想,凭借helr的方法划掉选项做的,一度怀疑自己可能会连错,但是最后上了7哈哈哈哈。噢有一个,mutual found里面一道index的作用,我和鸡精里选的不一样,我选的是用来评估return,而不是一组secific  stock ,因为它后面跟了一个mutual found我觉得有点不大对,给大家参考一下,可能是个变体吧。总之这次verbal总体不难,大家别怕!