ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

prep pack 2 一道逻辑题求大神指点!

楼主
题目见图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
正确答案为B,毫无思路....
板凳
我觉得是这样的,

首先,人得这个LD是从tick的bacterium来的,不是说人自己身上会产生这个bacterium的,。
我们看B选项,(that picked up....in the adult age)是tick的定从,意思是说tick是在成年期(也就是最后一个期)从host(不可能是人)身上pick up 了bacterium而感染的。然而tick一个时期只在一个host上面,所以它不会去人的身上了,也就不会让人得LD。

在前两个时期里得了这种bacterium的tick都可能在下一个时期去感染人类。
地板
小灰灰养大鸟 发表于 2017-10-17 17:36
我觉得是这样的,

首先,人得这个LD是从tick的bacterium来的,不是说人自己身上会产生这个bacterium的,。 ...

谢谢你的解答
所以是它从一个stage变到另一个stage它的host是可以换的,但是到了最后一个stage它的 host就换不了了,并且只能有一个host,所以就不可能host到人身上来了吗?
Sevenas77 发表于 2017-10-17 20:35
谢谢你的解答
所以是它从一个stage变到另一个stage它的host是可以换的,但是到了最后一个sta ...

因为题目说了tick只有这三种stages,所以应该是这样吧。
小灰灰养大鸟 发表于 2017-10-17 22:12
因为题目说了tick只有这三种stages,所以应该是这样吧。

赞赞赞!!