ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 求指点分析,10.12 640,不知道接下来该怎么办了

10.12出分依旧懵逼,这已经是三战了前两次660 610.......
考场状态回忆:
鉴于前两次前10道错的都很多,这一次前面很谨慎,还是只有75%....,
之后第二部分开始明显觉得题目变难了,花了很多时间,然而错的稀惨,之后感觉题目一直很难(应该是错觉。。。)
做到最后面,有几道题干超长的CR,没办法只能瞎猜了,因为读不进去了

平时练习主要用的还是og、prep、gwd这些官方的材料,
我之前阅读问题很大,现在我基本上可以在规定时间内把文章看懂并且简单梳理下,问题就是做题还是很费劲,所以归根到底我觉得还是逻辑不行,尤其是时间压力下。。
所以现在就是很迷,不知道下一步重点从哪里下手,本人真的是那种逻辑很弱的男生

求分析指导~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人帮忙分析下吗
首先楼主难度低的题也做错了,会有很大影响,所以第三部分掉库了吧。
另外楼主可以试着听一些网课,cr确实太低。
听过nn说,感觉越来越难很可能掉库了。
楼主后面心态不稳呀,会对你影响很大的。
KingYinQ 发表于 2017-10-18 08:57
首先楼主难度低的题也做错了,会有很大影响,所以第三部分掉库了吧。
另外楼主可以试着听一些网课,cr确实 ...

没错我就是后面心态不好。。。感觉题目越来越难为什么是掉库了呢
发表于 2小时前
引用:KingYinQ 发表于 2017-10-18 08:57
首先楼主难度低的题也做错了,会有...

记得某个大牛在论坛里说的,说做了一个很简单的阅读,以为掉库了,结果最后verbal还很高呢。
1. 想看樓主平常對CR/RC做的檢討。

2. 樓主英語閱讀能力要再練得硬一點。建議跟閱讀小分隊或多讀economist。有時候面對困難題會以為自己讀懂了題幹/選項,但其實理解到的意思不那麼精確或者邏輯上有偏誤。
danyuchn 发表于 2017-10-19 02:01
1. 想看樓主平常對CR/RC做的檢討。

2. 樓主英語閱讀能力要再練得硬一點。建議跟閱讀小分隊或多讀economist ...

谢谢您的建议!我在理解的精准度上确实需要加强