ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.16 放狗

[精华] [复制链接]
啊 考完了 虽然没分手 但是要和大家说 杀鸡是一个磨练自我意志的过程 坚持下去就是成功 还有奉劝各位 不要只依赖机经,我数学基本上都没遇见几道,大多是自己算的 可能因为是裤头, 但是实力还是很重要的。

还有 攒攒人品 哪位大神告诉我怎么提高CR(什么ron视频啊我都看了) 还是helr比较有用 我从来没试过。。。?上考场就是一个读不懂+思考不了+紧张到爆炸

楼主的狗肯定是残的比较多 因为记性不好 年纪大了。。但是慢慢都会想起来 到时候我再来更新。。
进入正题 开始放狗
1. 数学狗 楼主Q50 但并没有卵用答案我全忘了!!(没事你们继续关注 我会想起来的
数字不太记得 (我编的) 但是会算就好

Sales  Cost
Budget 1.2 0.05
Actual 1.25 0.1

问Actual profit 比 Budget profit低了多少  我一开始选了30% 后来一验证发现 不对 然后就选了 70%

还有一道啊 有点变态
DS : A,B,C,D 是整数, 问(A+B)(C-D)是多少

(1)
ABCD
+ DCBA
=一个数

(2)
ABCD
- DBC
= 一个数

抱歉各位兄台 数我实在想不起来 靠各位构筑补充

3. f(x)= ax^2+bx+c 问 abc =0 还是>0吗
(1)f(-1)=f(1)
(2) 忘了

4. k/4, k/3,k 都是整数,问k/12是奇数还不是怎么回事。。
给了两个条件 我给忘了。。

2 语法狗
考了一道 which 修饰前面的noun 而不是修饰一句话
parallel: 有点记不清具体的文字 但是大概划线部分结构是这样 :  说一个东西,前面很长 freshly xxx, or likely to xxx/ likely xxx  应该是 likely xxx 是对的
还有一道是考主谓一致的 说一个人of  xxx(复数的一个东西), 一大堆描述的话, 要选单数筒子们!!
语法就比较简单 lz都是靠语法拿的Verbal的分 想想也是心酸。。。

3. 阅读
考了一个树和蚂蚁的,fenced off v.s 不圈养的 (这里有题)。然后最后一段提到第三只蚂蚁 这种蚂蚁不给树提供任何帮助。
问了树和蚂蚁是什么关系。有的说是相辅相成。。我忘了答案
讲女权的。说一个人写了个书,然后里面不光讲了女权,还特别强调了middle class 和 poor class. 最后一段讲了这个人research的影响。有一道题是问作者同意以下哪个观点,我选了这个人有深远的影响 (原文第三段说了)。文章长但不难。

感谢楼主放狗,楼主数学基本没遇见几道,是大约遇到几道?
lsqjolin 发表于 2017-10-17 05:23
感谢楼主放狗,楼主数学基本没遇见几道,是大约遇到几道?

2-3道
感谢分享!               

那楼主觉得数学难么?
lsqjolin 发表于 2017-10-17 05:31
那楼主觉得数学难么?

我觉得有些问题还是要仔细思考一下的
难不难主要是在于练习吧 practice makes things easier