ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 急问!后天考试!北京考场的温度情况!

楼主
想问一下各位朋友,最近几天北京考场的空调温度,穿什么衣服比较合适,北京考场是不是常年开空调?
(因为后天考试,不清楚北京考场情况,本人又有一点小生病,所以想问清楚一点...)
谢谢大家!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在的温度不知道,九月下旬考场里还是很宜人的,我穿的短袖带了件衣服没用上。
板凳
现在基本穿一件卫衣或毛衣,加个风衣外套
地板
今天在北京考的,考场有空调,女生穿卫衣或薄毛衣就可以,外套大家都挂在外面。有男的工作人员在考场只穿了衬衫。
zzzzzzm 发表于 2017-10-16 21:02
今天在北京考的,考场有空调,女生穿卫衣或薄毛衣就可以,外套大家都挂在外面。有男的工作人员在考场只穿了 ...

请问如果穿一件风衣和一件衬衫,风衣也会被要求挂起来吗?单穿衬衫会不会有点冷?
王百卉 发表于 2017-10-16 21:21
请问如果穿一件风衣和一件衬衫,风衣也会被要求挂起来吗?单穿衬衫会不会有点冷? ...

啊不是强制要求,你穿着也没问题,挂在外面是因为觉得考场里穿着热。前几天比较冷,大家普遍都穿得多。
今天才考 里面不冷的 外套要脱
你穿个长袖再套个外套,进去感受一下,热了话就脱了外套让他给你拿出去就得了
zzzzzzm 发表于 2017-10-16 21:36
啊不是强制要求,你穿着也没问题,挂在外面是因为觉得考场里穿着热。前几天比较冷,大家普遍都穿得多。 ...

明白啦~谢谢你呀
挺热的。。做题的时候感觉脸发烫。。