ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.16放狗

[精华] [复制链接]
一战,断断续续持续了20天左右,换裤第二天,心态还是受了很大的影响,觉得自己的考试运太差了,考试状态也不好,所以出的成绩也不好,verbal全程梦游,数学50还是51来着,看到总分很烂直接取消了。分享下数学的狗吧,希望对大家有用,也为自己下次积攒人品哈哈。1)、有两个人S、T(假设)相距100km,两个人朝着一个目标前进,S是20,T是30,问哪个人先到,两个条件:(1)两个人前进的方向垂直;(2)T距离目标80km;   (应该没错吧,之前寂静里的那个构筑选了B,我觉得好像是C吧,没有两个前进方向垂直这个条件,距离不知道 );
2)之前那个寂静不完整的一个题: 三角形 A(0,0),B(3,1),AB=AC,角C的角度为一个整数角,c可能的坐标,题目给了6个点,求有几个可以:(-1,-3)(-1,3),(-3,1),(1,3),(1,-3),(3,-1)   (数据应该是对的,不知道为啥和前面那个构筑的题目不一样?);
3)F(X)=(4*X^2-1)/(1-2X)  求(F(根号3)-F(根号2))/(根号3-根号2)=?    等于-2,好像是A来着;
4)三角形ABC面积是24,具体的点忘了,就是比如D是AB中点,E是BC的中点(就是说DE是中位线咯),F是BD中点,求EBF得面积   答案是3   (感觉和现在寂静第四题很相似?但答案确定是3,好像是B);
5)现在的寂静第二题,一模一样的考到了;
6)ax+by=c, 这条直线过(8,12),与x轴的截距是2,求a/b   答案2;
7)问的是 退休 的人有多少的一道DS题(完全忘记了,只知道条件1条件2都不相关我选了E);
8)DS题,A,B,C,D都是在1-9之间的整数,包括1和9,问(A+B)(C-D)=多少(这个式子不确定啊,但反正两个括号里是AB和CD)?   条件1:ABCD+DCBA=7557(确定这个式子);  条件2:ABCD+DBA=1957     所以条件2能得出结论吧。
9)x,y正整数,问x/y(还是y/x来着,反正都一样)    条件一:2^(xy)*5^(x+y)=200; 条件2:2^x*5^y=20
10)一个数x是否是4的倍数;   条件1,条件2     (不好意思,真的忘了,但是条件很简单,只有一个是对的);
11)一个正方形的什么东西里面有个什么东西,面积是180,占了正方形面积的0.2,求正方形的周长      120;
12)说的是一个三角形角度的集合的问题,问这个集合有多少个(就是一组三角形的角度算是一个这个集合的子集)     这个集合的三角形的角度满足条件:(1)都是整数角;(2)三角形至少有一个角度等于30;(3)这个集合里每组三角形角度都是不一样的。
暂时想起来这么多,能想起来再补充
作文考了一个之前的题目:就是上个库寂静第七个,motel和luxurious inn那个;
语文完全没印象
樓主褲頭數學這樣真的厲害!
想問第12題樓主算是多少?
lalisa613 发表于 2017-10-16 19:27
樓主褲頭數學這樣真的厲害!
想問第12題樓主算是多少?

我选了75那个选项,但是我看他其他选项的答案很奇怪,所以我想是不是我搞错了
wendypwy 发表于 2017-10-16 19:35
我选了75那个选项,但是我看他其他选项的答案很奇怪,所以我想是不是我搞错了 ...

我算了73個
算法是因為題目說角度都是不一樣的
所以75還要要扣掉兩種情況{30,30,120}{30,75,75}

但也不知道我想法對沒對~
lalisa613 发表于 2017-10-16 19:46
我算了73個
算法是因為題目說角度都是不一樣的
所以75還要要扣掉兩種情況{30,30,120}{30,75,75}

不是,你理解错了,他的意思是每个三角形的角度都不一样,实际上我觉得是句废话,这个集合里每个子集肯定不一样,答案也没有73这个选项,所以我觉得是不是我搞错了意思,第三句话按我的理解就不需要这句话。我记得答案有一个还是二个比75小的,有一个89,有一个大于100。
感谢分享!               
wendypwy 发表于 2017-10-16 19:54
不是,你理解错了,他的意思是每个三角形的角度都不一样,实际上我觉得是句废话,这个集合里每个子集肯定 ...

這才明白!
那的確是75沒錯!
看了一个星期鸡精结果昨晚换库了真是阴功,一战分数很尴尬Q50V35总分700IR7,要前30肯定不够不过真的好累不想再考了,尽量回忆一些吧
Q:
1)PS长方体知道长宽高(60,12,8),每条边要包着什么东西总之长度和包装花费成正比,花了8块问每个长度单位花多少钱
2)DS一群人知道女的有30%,女的中失业的比例 12%,问总共多少人(1)女的中失业的人有几个(2)女的有几个
3)DS给了分布图,横坐标1,2,3,4,5,纵坐标是人数,5的纵坐标是缺损的,前四个纵坐标分别是2,3,4,1,问能否确定median还是5的纵坐标来着反正好像选A
4)PS 三位数KSS是两位数KS和两位数RS的加和,问下面三个那个一定对 1.K=9 2.R=2 3.S=5 这道题挺前面的而且想了好久,反正S=5不多,K也不一定等于9最后好像选了2
5)PS98年比97年多x%,99年比98年少x%,99年比97年少9%问x
6)PS 0.02+根号10<x<0.021+根号10,问0.02/(x+根号10)是多少,答案是0.002
7)PS 直角三角形30度60度90度的内角,斜边上有条高,已知斜边的一段(小三角形的短直角边)求面积,很简单
CR:
1)一个人说X公司应该采用老方法另一个人说X应该采用新方法因为Y采用新方法都成功了,问另一个人怎么回应第一个人的,我选提供alternative strategy other than the traditional one
2)一个计划想增加人们骑单车和跑步来提高人们的健康,有人说多建单车道可以达到目的,问evaluate,我选建单车道不会影响走路的人数
IR:
1)三个taps一个story一个hypothesis一个result,好像有三四个题,问题主要在第二栏hypothesis
2)图表纵坐标loan横坐标tax rate还有很多条线,例子说7200loan如果rate10%monthly salary就是700,第一个空问原文assume的monthly salary,第二个空问10%和5%的差比40%和35%(记不清楚了)的差高还是低还是相等(选高)
3)涂颜料的题,根据第二个tap的标准把选项代到第三个tap的表格里面比较就可以了,翻来翻去但是还是比较简单
4)表格title有age,cost,price之类的,说要选三个指标都在中位数以下的,sort一下就出来了
5)lawsuit,公司说只要五年之内alleged的lawsuit就算数,法官说因为是seperate的所以算数,选如果lawsuit(填空),所以lawsuit有效性(填空),然后法官就会反对lawsuit
AWA:
有种麦片本来是女人买的多,最近两年小孩消费者上涨了所以公司有个人提出要把这种麦片专门改成针对小孩的,这样可以stand out of competitors who target entire family还能避免竞争,最终提高利润
请问请问请问第八题怎么做啊?