ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想知道新库各版块难度,求已考过的盆友概述一下><

(这次裤换的时间真的挺搞的,我猜可能跟上次库那个阅读没有高亮有关吧,就这么早给换了
所以想问问才考完的盆友,你们觉得这次裤的数学、verbal板块的难度和时间把控怎么样呀~
看见有人说数学难就有点害怕,想问问><
能大概说下verbal里SC CR RC分别的感觉就更好啦>< 因为明天要考,第一次裤头真的很紧张T T
19号同样很紧张
我是裤头当天考的,我感觉数学明显比上个库难,感觉这个库的题目会更加抽象更加应用型一点,会更喜欢用应用题来考知识点,有的题读起来还蛮费劲的。 然后我做到verbal的时候心态就完全崩溃了,所以就感觉不是很准。给个小建议就是,verbal可以采取稳住前面的策略,尽量不要放过每一题,都要看清楚。我是后面两篇阅读都几乎是放弃的状态了,但是考出来的分数比之前有JJ的时候还要高,当然有一部分原因是可能这段时间的联系也是比较有效的! 然后今天官网系统崩了,还没买到esr所以也没办法多说什么。 加油哦~
李蹲蹲 发表于 2017-10-16 20:36
我是裤头当天考的,我感觉数学明显比上个库难,感觉这个库的题目会更加抽象更加应用型一点,会更喜欢用应用 ...

数学难真的是很难过了 本来数学就不好
谢谢你T T
感觉这个库的数学题题干比较绕一些,需要多花点时间读懂题目,但是解题的难度并没有那么大,所以不用太担心。同意楼上,应用题偏多
数学的题干的确比以往复杂 但做下来难度差不多的  我是数学渣渣 差点做不完 Q50 之前有JJ的时候也50
给一个不同版本。今天考的,Q51,但是数学应用题很少,题干都很短。难度和之前做的机经(之前过了一遍上一个库的机经)相比没有太大变化。pace方面我之前都是用曼哈顿模考练pace,所以实战觉得还很轻松,最后剩了6分钟左右。