ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

WES问题求助

楼主
我想问一下大佬们,我是大四在读的学生要做WES评估。从官网的指南和cd里面来看的话,应该是只要提交中英文成绩单就可以了。 可是我在付款以后my account的required documents里面包括了degree certificate。是不是因为我自己填order的时候信息出错了啊。 但是我查看application review里面我的education一栏degree显示的也是in progress啊。我担心认证的进度受到影响,已经发邮件给WES了,可是他们一直都没有回复我。想问问各位朋友知道这种情况要怎么办嘛?
我已经进了cdgdc填了认定申请了
这种情况我的进度会不会受到影响?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个应该是在读证明 也要上传到学位认证的网站上的
板凳
送你一个胡萝卜 发表于 2017-10-16 19:32
这个应该是在读证明 也要上传到学位认证的网站上的

Mark一下!               
地板
我已经把在读证明发给中国网站了,可是他让我自己发过去wes,真的吗?我看人家都不要的
Yoga-Fok 发表于 2017-10-16 20:40
我已经把在读证明发给中国网站了,可是他让我自己发过去wes,真的吗?我看人家都不要的 ...

由于中国那个网站down掉了...我还没进行到这一步emm 帮不了你了抱歉TT