ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Dawn'S 18 FALL-MSBA APPLICATION PROGRESS

总体情况:
1. 杜克-MQM-EA(国内时间 12.12 已收rej):杜克的MQM我报的EA后来defer到R1,但是面试还是给了EA的面试时间,形式F2F,by skype,面试官Joey,时间是国内时间10.16 7AM;
2. WFU-MSBA-R2(国内时间 11.3 已收ad):Kira 10.3收到,F2F做了kira以后国内时间10.14收到的,约的国内时间10.27,面试官Neel。第一次面试中途视频中断,reschedule到10.31 7AM,又要脑子不拎清地面一次;
3. UCD-MSBA-R1(国内1.9 已收rej):Kira已录,无F2F面试。4. U of Toronto-MMA: Kira已录
5. CMU-MISM(BIDA): Kira已录

Duke已面完,感觉一般。面试官feedback不多。问题跟去年面经很相似,基本就是leadership+personality+career path,时长30min。
顶一下Dawn~
感谢分享!               

嘿嘿!谢谢盒子~~~
WFU-First ADKira面经:
1. 喜欢的工作学习之外的活动
2. 写的题:business leader
另两个behaviour的有点忘了,感觉答得一般。

F2F面经:
1. 被误解的经历
2. 自豪的事情
3. 长远的职业规划
4. 毕业以后想做什么

PS:QnA环节我问了Neel去年graduates的就业情况,是100%placement,在中国学生中有去SF的Uber(这里没听清楚,不确定)。有不少学生去夏洛特做金融(这个点我和另一个offer holder交流过,因为我们可能都不愿意以后工作的内容太tech,能进金融服务机构对我们来说很有吸引力)

目前根据几个相熟的录取者的实习、院校背景和三围可以大致推测出:WFU录取的基本都是非常全面的学生,至少学生没有明显的短板,暂时不存在录取喜好的偏差(比如分控、prefer WE之类的)。
UCD Kira面经:
国内时间10.26早上收到,要三天内录完。
题目:
1. 为什么不在三年后读BA,要毕业马上读?
2. hardest decision and why?
3. 未来从事的行业(career path)
跟去年Kira面经上没有重合,感觉坛子上大部分面经还是MSA的,MSBA可能对学生考量的点不大一样。所以面经看不看也无所谓。
请问楼主BG能透露一下吗?
同申请Duke MQM,R1,10.25提交的材料
有没有小伙伴一起拉个群,WeChat: anankeyboard
請問樓主有收到UCD面完KIRA之後的面試邀請嗎?還是可以加個維信:joe19900109