ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.15放狗

[精华] [复制链接]
楼主
上海南 考到一半断网 裤头中不幸中的万幸了。。改签到周四了求好运 鲸鱼脑子没记几道 见谅见谅 做的时候真的感觉数学好难 一站q51然而感觉这次一进去就是难的 卡了好久
Q
1 硬币抛六次  连续两次不一样的概率 1/32

2 s-1/s<1/t-t  1)s>1 2)t>0

3 一个25立方厘米的立方体 压成一平方米 厚0.0025
4!! 求问这道!11月12月都有2400的labor force, 已知11月其中有6%的人没工作,而有工作的人12月持续工作,12月有3%的人没工作,问12月有工作而11月没工作的人有多少?(我拿2400×3%然而没这个选项...不知道是不是我题意理解错了)

5 还有一道是 一个什么东西单价卖12(然而这个条件似乎无效),生产总成本和量(千为单位)满足的关系是-(x-?)²+?(不确定),问生产3千件和4千件时多生产一件的成本?(相当于可变成本) 我是算出来总成本分别2000和8000,所以是8/4-2/3=1.33(数字不一定对,方法大概这样)

6 X非0,问y<0? 1)x+y=1 2) 忘了..

7 两个长宽高wlh的盒子 一个竖着放一个横着放 里面水一样 一个高x一个高y 问y比h还是l 反正选b 似乎是8x=10h

语法
一个台风  Strike (on)probabrly not incalifornia but  in orther cities..
   Well not in Cali but in 求问well能这样用吗
补充一下这道sc 现在想起来突然觉得该选的一个选项是 probably not in california so much as...考点应该是not so much as 和 strike on?

阅读
一篇说人们面对mega choices和少一点的更喜欢少的选择 举了一个顾客从24个里面选jam和6个里面选 更喜欢从6个里面选
还有一个蚂蚁和树的 有构筑放了(我的鲸鱼脑。。)

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
求问楼主第三道为啥不是0.000025呀
地板
zhoujy 发表于 2017-10-16 17:39
求问楼主第三道为啥不是0.000025呀

最后答案似乎是厘米为单位
请问楼主记不记得第二道题选什么> <。(条件二好像和jj里说的不太一样)
icygracy 发表于 2017-10-16 18:59
请问楼主记不记得第二道题选什么>

看了一下JJ里的 那大概是我记错了反正是用fx=x-1/x的函数图像选的 不太确定可能是E吧
Kyliebear 发表于 2017-10-16 20:20
看了一下JJ里的 那大概是我记错了反正是用fx=x-1/x的函数图像选的 不太确定可能是E吧 ...

好的,谢谢~
语法
一个台风  Strike (on)probably not in California but  in other cities..
   Well not in Cali but in 求问well能这样用吗

补充一下这道sc 现在想起来突然觉得该选的一个选项是 probably not in California so much as...考点应该是not so much as 和 strike on?
求問第一道硬幣題的思路!
lalisa613 发表于 2017-10-16 22:51
求問第一道硬幣題的思路!

第一题啥意思我也没看明白。。。