ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁小二郎

[ESR] 买了两次ESR。感觉前10道真的挺重要。

就是你了牛轧糖 发表于 2017-10-15 23:26
还想问问楼主SC有什么心得吗?
我平时模考SC正确率都上九十,结果这次考SC竟然最差,正确率才62% ...

SC真木有。  第二次考试。。SC做的是一个头两个大。考出来Percentage比逻辑高。我是真不敢相信。很多题目。我读着顺就选了。

考了一次,然后逛论坛就觉得语义真的炒鸡重要。。做题就有意识地往语义去想。。
阿Ro 发表于 2017-10-16 00:00
楼主,想问问你前十题花多少时间?前二十呢?

21 22 21 11.。。。最后pace做崩了。。结果还好正确率没下来。。。
楼主小安阅读法可以分享一下吗~ 有链接吗
纯洁小二郎 发表于 2017-10-16 00:09
21 22 21 11.。。。最后pace做崩了。。结果还好正确率没下来。。。

楼主 不好意思没有看懂.... 能不能再说一下
楼主好厉害!粘仙气!期待更多分享
非常非常赞同楼主的结论,前十题有决定性的作用,我一战二战都折在了前十题上面,二战一共错了大约7题,就四题在前十题,结果V31.三站赶裤头心态不稳壮烈牺牲,一个石头可以绊倒我三次,我跳不出那个魔咒了。。我总中墨菲定律,每次越怕前十题出错,然后错误率最高的地方就在前十题。我打算避避四战过段时间再考,感觉自己考试运太差了。Verbal越考越低从V28-V31-V23,这个太吓人了,现在已经不知道该怎么办好了蹭点楼主的喜气先
阿Ro 发表于 2017-10-16 07:47
楼主 不好意思没有看懂.... 能不能再说一下

就是其前10到21分钟。。10-20。22分钟。 第二次。我最后11道题。做了11分钟。。完全乱掉了
yun321 发表于 2017-10-16 09:47
非常非常赞同楼主的结论,前十题有决定性的作用,我一战二战都折在了前十题上面,二战一共错了大约7题,就 ...

挑个好日子 去考,库头太苦了
纯洁小二郎 发表于 2017-10-15 23:18
SC 第一次考完。我完全迷失在split中。根本找不到。第二次我就在做的时候。。偏语义。再记一写固定搭配。 ...

请问您说的论坛里的一个构筑的方法是啥呀?  就是前20题慢慢做?
zpfff 发表于 2017-10-16 17:57
请问您说的论坛里的一个构筑的方法是啥呀?  就是前20题慢慢做?

这个看情况。。这次我后面完全没时间了。。然后10-20正确率也不是很高。。