ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁小二郎

[ESR] 买了两次ESR。感觉前10道真的挺重要。

小糕。 发表于 2017-10-15 22:55
大佬sc怎么提高的呗?感觉前十题的verbal都好难啊

SC 第一次考完。我完全迷失在split中。根本找不到。第二次我就在做的时候。。偏语义。再记一写固定搭配。不过第二次考试。。好像没考到固定搭配。。

感觉我没啥发言权。。考过两次觉得SC真的难。。我第二次考试完全就照着论坛里的那个一个构筑的方法。前20道慢慢做。。还好前10道错的少。。

天哪lz太厉害了求分享!今天裤头考崩的哭泣
Buddy_love 发表于 2017-10-15 22:44
同求阅读高压训练法!还有9天就要考了!!胆战心惊!!!跪谢!!!!

感觉就是做题总结,而且总结比较重要。除此之外单词也是
想问问lz练习阅读逻辑有没有什么心得?今天不知是得知换库心态崩了还是确实实力不够 做题一直懵着 不断回读甚至一个词一个词读太心累了
楼主RC进步好大!!!好棒!!!!
想问问楼主阅读时有没有经历过那种“不过脑子”的状态,就是不断重复读,但是脑子不转动的状态。。。该怎么克服。。。
还有想问问楼主高压阅读用的什么资料?再次分析以前做过的文章会不会没什么效果?
还想问问楼主SC有什么心得吗?
我平时模考SC正确率都上九十,结果这次考SC竟然最差,正确率才62%
tvxqwithchou 发表于 2017-10-15 23:23
想问问lz练习阅读逻辑有没有什么心得?今天不知是得知换库心态崩了还是确实实力不够 做题一直懵着 不断回读 ...

第一次也是库头一刚。我比较推荐FeI Fei的 135题 第一次做完FeI fei ..考试时候逻辑感觉做起来很舒服。 脑子很清楚。

我第二次买了Magoosh. 10天把逻辑和阅读做完了。。 逻辑自己一直感觉还不错- -。 结果反而比第一次差了。 逻辑感觉就是要一直保持状态。

第二次我看了寂静做反而有点怪怪的,反而干扰了考试。。所以逻辑题目可以看。。

答案还是别看了

阅读感觉真没啥发言权。。就是做题总结做题总结。 第二次我寂静看的比较细。。属于一段一段梳理的那种。。如果还是库头娃。我也不知道结果会怎么样
楼主,想问问你前十题花多少时间?前二十呢?
tvxqwithchou 发表于 2017-10-15 23:20
天哪lz太厉害了求分享!今天裤头考崩的哭泣

同感,第一次库头考的心很累
就是你了牛轧糖 发表于 2017-10-15 23:25
楼主RC进步好大!!!好棒!!!!
想问问楼主阅读时有没有经历过那种“不过脑子”的状态,就是不断重复读 ...

经常有。看完文章都不记得。。看选项,发现都忘了。还是要适应机考。。

我隔着16天考了第二次。。买了magoosh做(阅读偏难。正确率大概70%)。

做以前的资料。。不太清楚。。我没有重复做过阅读 因为没时间