ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: emma311

[原始] 裤头悲催了 放一点狗

[精华] [复制链接]
offerrrrr到 发表于 2017-10-15 20:29
请问这个问的是找一个选项来反对oceanographers(this shortage of iron prevents plankton from thrivin ...

反对
感谢分享!               
感谢楼主!求问楼主数学没看懂的那道题面积是指哪个面积还记得吗,跪谢
感谢~
紫陌夕尘 发表于 2017-10-15 20:06
不知道是不是这个
Plankton generally thrive in areas of the ocean with sufficient concentrations of c ...

同意!               
Mandy求一次过 发表于 2017-10-16 00:16
感谢楼主!求问楼主数学没看懂的那道题面积是指哪个面积还记得吗,跪谢

抱歉,这道题我实在没看懂,所以真心没记住。。
感谢分享!               
emma311 发表于 2017-10-16 15:55
抱歉,这道题我实在没看懂,所以真心没记住。。

辛苦楼主,感谢感谢!感觉大家都说这次数学偏难啊,紧张
offerrrrr到 发表于 2017-10-15 20:29
请问这个问的是找一个选项来反对oceanographers(this shortage of iron prevents plankton from thrivin ...

反对那些认为hypothesis错误的观点,也就是支持hypothesis
p,q都是0-9的个位数,pq组成的二位数是质数,在40-50之间,例如p=1,q=2,pq=12, qp除以3余2,问p是几?
(1)qp是奇数(2)pq除以4余3?大概吧,不记得了
xyz能不能被3整除?(1)x+y+z能被3整除
(2)x,y,z是相连的3个正整数

这题根据题目不是就能推出pq是43么... pq在40到50之间那p一定是4,qp除以3余2得qp是34 64 94中的一个,也就是pq在43 46 49之中,又是质数那只能是43了。。。求纠正求指错