ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: honda566

【逻辑】10/15起裸机寂静整理(更至71题 11/02 22点)

[精华]   [复制链接]
【放狗】又间断性地想起题目…
考古学家发现某种远古人在用pottery储藏食物,这个现象很奇怪,因为这个民族是不断从一个地方到另一个地方的,而pottery很容易在颠簸中损坏、摔碎。问explain
答:足够的食物使得这群人可以settle down
求问38的考古,这道题我放到google上查,告诉我的OA是E啊,有没有人解释一下!
potstar 发表于 2017-10-24 12:20
求问38的考古,这道题我放到google上查,告诉我的OA是E啊,有没有人解释一下! ...

B增强, E削弱
potstar 发表于 2017-10-24 12:20
求问38的考古,这道题我放到google上查,告诉我的OA是E啊,有没有人解释一下! ...

B增强,E削弱
RubyR 发表于 2017-10-23 17:13
38野花那个是prep里面的。。。刚做过

那个OA写的是E,可是这里面写的是B
感谢分享!               
10.15罗技鸡精
第41题,选了学校的enrollment因为这个计划的实施变小了,其他几个选项貌似都是无关的。
放一题:
虽然the consumption of 咖啡因不一定跟失眠有很密切的关系,但是statistical evidence shows that they do. Some studies show that 含咖啡因饮料(如茶、咖啡、软饮料等)消费得越多,这个人就越容易得失眠。
问assumption。
选项失忆。
https://forum.chasedream.com/thread-1308122-1-1.html
逻辑菌~我的狗漏掉了~
再补充两道 :
是完成句子题(这道题超级长,7 8 行的样子)
一道是宇航员在太空中会失重,然后就会低血压,现在研究表明 人长期平躺或者处于脚比头高的一种状态也会出现类似失重的情况,然后有一个科学家 研发出一种drug 说可以改善失重的影响,然后请了一堆志愿者,分成两组 实验组和控制组 让他们平躺或者脚比头高。实验组吃药 控制组不吃,然后结果,看了实验组的人的血压 得出结论 这个药有效 ,since控制组______
选项有控制组significantly血压低于实验组,控制组significantly血压高于实验组,两组差不多,还有什么来着忘了。我选了控制组significantly血压低于实验组

还有一道题是说公司采取一个政策,每年从temporary worker中选一些最productivite的员工 转正成permanent worker ,然后公司高层说 这样能激励temporary worker的生产性。问削弱
我选的那个选项其实我也没看懂 只是排除了其他四个。。有选项说是别的公司也这么做 结果效果不好,还有的说 公司现在的permanent worker中没有人以前是temporary worker。
evader1412 发表于 2017-10-25 18:16
https://forum.chasedream.com/thread-1308122-1-1.html
逻辑菌~我的狗漏掉了~
再补充两道 :

啊,不好意思。我晚点补上
逻辑君,铁茶壶那个 如果原题是这样的话,是选C还是E呢?