ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: honda566

【逻辑】10/15起裸机寂静整理(更至71题 11/02 22点)

[精华]   [复制链接]
d
新逻辑君加油!!本人逻辑最差
顶库,感谢分享。
顶楼主!               
那个第一题同手机编辑有点问题....选的选项是 其他没有毒液的动物模仿的行为出现在这个动物进化出毒液之后。 有点点绕...不知道这样说能不能看懂
我刚刚又想起来几题逻辑 逻辑君可以去看看 辛苦啦~
rsdrydwjyxhg 发表于 2017-10-15 21:09
那个第一题同手机编辑有点问题....选的选项是 其他没有毒液的动物模仿的行为出现在这个动物进化出毒液之后 ...

ok ok  好的
40岁以上的姐姐一战才500多分,今天下午才考完的,虽然记住的不多,还是来贡献一下微薄之力! 主要是鼓励年轻的兄弟姐妹加油,一位老姐姐还在努力,你们一定都比我棒!
阅读
(1)        讲美国的经济大概两种投资,关系到美国从债权变成债务国。
(2)        有一种树和它的树上寄生的蚂蚁互利的关系
(3)        美国妇女在19世纪的政治参与的问题,介绍了一本书
酥雪 :
A^+b^+c^=多少
Ab+bc+ac=多少
推论出(a+b+c=
一个长方型知道长宽, 中间两条线,求阴影面积 (考的时候就在走神,我老大年纪来一战,咋一道寂静没看到,求我的心里阴影面积)
有个象限的表示方法,没全看懂,大概是X >9000Y<8000 哪个图表示的对
作文:
汽车公司FL,要提议收购另一个汽车公司FA。FA要倒闭了,在另一个叫什么GALAXY的CITY。说原厂的product model 不要了,管理团队不要了,都用FL的,相信可以把这个要被收购的能救活。

顶楼主!               
跪谢@
谢谢~~~