ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求分析ESR

二战比一战还低,是不是我的SC跟CR都太渣了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主前10题错误率太高,直接进入了低分裤,并且楼主难题的解题能力有待提高,建议SC可以看一下RON的视频,并对自己做过的错题进行总结。CR可以看一下Helr的笔记。
Louis!! 发表于 2017-10-15 02:17
楼主前10题错误率太高,直接进入了低分裤,并且楼主难题的解题能力有待提高,建议SC可以看一下RON的视频, ...

谢谢大神~请问在时间把握方面有没有什么建议呀?感觉自己在做题的时候做得特别慢....
Louis!! 发表于 2017-10-15 02:17
楼主前10题错误率太高,直接进入了低分裤,并且楼主难题的解题能力有待提高,建议SC可以看一下RON的视频, ...

我的CR是不是太慢了,而且正确率也不高
SuJaejoong 发表于 2017-10-15 07:31
谢谢大神~请问在时间把握方面有没有什么建议呀?感觉自己在做题的时候做得特别慢.... ...

多做呗 训练的时候就把每个题限制在1min以内 考试的时候才能适应考试的节奏
zhangyuchen1994 发表于 2017-10-15 08:11
多做呗 训练的时候就把每个题限制在1min以内 考试的时候才能适应考试的节奏 ...

请问一下怎么多练才能把时间缩短在1min以内呢题目长的话一分钟估计我连题目都看不完
SuJaejoong 发表于 2017-10-16 12:16
请问一下怎么多练才能把时间缩短在1min以内呢题目长的话一分钟估计我连题目都看不完 ...

RC短期提高是比较难的,主要是平时多看多总结题型。你的RC一道题2min17s时间用的太多了。
CR主要是要能够快速整理出逻辑链,读完题目自己心里有一个大致的答案,在没有完全理解题目之前不要去看选项,详情可以参考Helr语法笔记。大概来说CR控制在2min中以内比较好。
SC你的时间是差不多的,但是正确率较低,可以去看一下RON的视频,对你整体理解SC比较有帮助。
Louis!! 发表于 2017-10-19 02:08
RC短期提高是比较难的,主要是平时多看多总结题型。你的RC一道题2min17s时间用的太多了。
CR主要是要能够 ...

谢谢大神指点