ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁小二郎

[原始] 隔壁790大神的贴子许愿太灵了!

[精华]   [复制链接]
纯洁小二郎 发表于 2017-10-15 14:54
85很高了,我做Magoosh阅读正确率不到70...Prep大概80差不多

Magoosh的我没有做过...阅读也是做小安阅读那63篇的正确率...prep模考的时候不知道是不是因为屏幕显示的文章毫无行间距导致我一直读不进去文章。请问真实考试的时候阅读的文章也是像prep模考里一样毫无行间距的吗?
Sevenas77 发表于 2017-10-15 14:57
Magoosh的我没有做过...阅读也是做小安阅读那63篇的正确率...prep模考的时候不知道是不是因为屏幕显示的 ...

好象是差不多的,你可以去kkk这个网站上做一做。阅读习惯了就好,一开始我也读不进题目,我还把做笔记的习惯改了
纯洁小二郎 发表于 2017-10-15 15:00
好象是差不多的,你可以去kkk这个网站上做一做。阅读习惯了就好,一开始我也读不进题目,我还把做笔记的 ...

好的!谢谢你

加油!!

好哒!
花了250刀改期真的心痛死!越想越觉得你真的是太机智了!!!
700就行700就行 !
蹭蹭
蹭喜气
蹭喜气!
蹭蹭