ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 三站又败,一660,二680,三650,想哭,放狗攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
没有想到三战如此失利,我不知道说啥了。
q难得51,v却只有27。

数学前半部分很少机经,但是有一些机经的变式。
有一题是花一定数量的钱,第一周花一半,第二周到第十二周每周都花上周剩下的一半,问第几周花钱数目>总钱数的19/20,我选第5周。
圆上十个点,怎能组成多少个三角形。答案120。
有一个给了斜率求点的纵坐标,答案是4,超级见简单

语文好像只碰到了一篇机经
我记得第一篇阅读是说阈下刺激会对人的行为产生影响。一个实验给一部分人阈下刺激,让电脑屏幕中短视闪过有关创新的东西,另一部分则不接受这类刺激,结果发现,有接受阈下刺激的人在随后的创造力任务中表现更好。
还有一篇阅读是说情绪应该用概念性的描述,而不只是用核磁共振这种现代技术来描述。具体没怎么看懂。

绝望了,备考四战吧!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
抱 楼主我也快四站了 坚持 毕竟努力过 怎么舍得得不到结果就放弃
板凳
楼主加油!我也将要第四战!
地板
阿Ro 发表于 2017-10-14 21:05
抱 楼主我也快四站了 坚持 毕竟努力过 怎么舍得得不到结果就放弃

加油!一起努力!!
请问楼主是后面数学jj碰到的多吗?
李大纹要坚强 发表于 2017-10-14 21:11
楼主加油!我也将要第四战!

抱在一起痛哭吧

哭完再继续吧,既然选择了就要坚持下去。。。
天我和楼主差不多的分 也刚三战完 三战比一战还糟真的怀疑人生 准备先申请着边备考了 一起加油