ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.13晚上场 三战710 应该分手了

[精华] [复制链接]
狗主是昨天晚上五点考的,V50 Q36,放点小狗。
首先要说的是,我二战的时候也碰到寂静说以前有个库和现在这个库很像,那次我把那个库的题都做了一遍,上考场发现好像都没遇到,这次那个重合库就没做。
然后.....我回来一搜这个16.7.13的库,我发现基本遇到的题目都有...= =,强烈建议大家有时间做一做。我把713的题号标在后面。
Q:1.上来第一道我就懵逼,有单词不认识,理解下来是说有块草坪长50,宽40,有个人要剃出一条宽5的路,问路占草坪的比列。当时有点懵是因为这题表述方式有点怪,我又不确定这个路是修在40X50的草坪里面还是外围。我当做是修在里面的,所以算出来比例是40%。是713的124题
2. 1-40 除以6的余数的和是多少,脑子有点乱,我就分成了1-5,7-11这样的组,每组余数的和都是15,一共6组,然后剩下的37,38,39,40余数和是10,所以一共100
3. 一架飞机以r的速度飞9小时,第二天飞同样的路线以r+5的速度飞,问飞了多少小时。   9r/r+5   713的227
4. DS:数列:好像是,An=An-2+11,n大于等于二,问633在不在数列里。  两个条件分别是 A1=39,A2=43。我当时没反应过来,觉得A1和A2必须同时知道才能求后面的数,所以选了C。后来看了713库,发现自己想简单了。应该选A。   713的141题
5. DS:求一个数n,条件一和条件二都是它和一个2的几次方乘以3的几次方乘以5的几次方的最大公约数,几次方我记不清了,我做出来是C,具体可以看713的137题。
总之要记得,最大公约数是取两个数里面所有存在的质数指数大的数,最小公约数是取所有共存的质数质数小的那个数。
6. 飞机以400米每小时飞了3小时,第二次用450米每小时,请问第二次比第一次飞省了多少分钟。我算出来是20。
7. 10.13寂静的85题的变体?问的是r=s嘛?条件一:绝对值r <=s   条件二:负的绝对值s >=r     选的C
8.  X是整数,-7<X<5还是6的倒数的和。总之记得两边都是开区间,我总觉得我算错了.....
9.还有一些10.13寂静题,比如那个温度的中位数,秒选的39;然后拿到k,m,p啥啥分不清问你确定基数偶数的,我很确定我选了E,那是我的最后一题,时间有多我算了两遍。
V:
SC:我遇到好多道题干都挺短的,一度觉得自己掉库,做得有点稀里糊涂.....
考了一道 ‘;’和‘:’的作用,因为前后都是完整的句子,前句有however,后句有but...我第一反应是不能共存,但是后来又质疑自己....然后看了选项,只有两个选项一个带了冒号,一个带了封号,最后我选了冒号。
还有一道despite的用法,有点怪,我记得主句的时候我排除到那个主人公不是主语,我忘记了是XX’S 还是那个XX是个宾语,然后跟了一个despite,选项里主要是being, her being, 然后不加being,根据句义我选了her being....不晓得对不对....建议大家巩固一下despite的知识点。
还有我的最后一道,是一个经典的  as.........so hard as...........,记得不要被迷惑,这里是as 和as 的对称,和so hard as没关系。
RC:中了寂静的地幔、穷国家金融体系不健全所以不能吸引投资,coin和dollar那篇..最后遇到那篇是新的...原谅我实在一点都回忆不起来了....大家月度寂静好好看!!!感觉中的几率很高的。
CR: 有一道新题是说:有人提议花钱建厂还是干啥,又可以降低失业率又可以对经济有帮助,然后在长期和短期的角度都能很快见效。
又有人说求见效不如直接多招点老师,这样能够更直接有效降低失业率。问assumption。可能我表述不太准确...我选的是建厂雇的人不会比招老师增加的人多..
因为选项里带否定词的不多。
还遇到了那个犯罪率和写9的那个问题,我觉得我还蛮肯定选那个人口基数差距大的选项的。
AWA: 一个广告公司的IT department 建议让公司买最先进的software和hardware帮助员工效率达到最大,从而能够增加profit margin.

楼主,求问cr中的jj多么??或者变体题? 还是基本都是新题
Sharon_LAU 发表于 2017-10-14 11:56
楼主,求问cr中的jj多么??或者变体题? 还是基本都是新题

我遇到大概四五道,感觉还是挺多的,但是也有人只有一两道。看人品的感觉>0<