ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.13二战了都是泪,放狗攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
构筑二战了还是跟一战失眠好几晚考得一样的分数,这一个多月的努力难道喂了狗吗??唉,哭完来放狗了,攒攒人品,准备三战!啊对了 刚刚收到了第一份offer,虽然是保底学校,但是也算补偿一下构筑啦,所以现在心情也没有很down啦啦
【数学】鸡精中了好几道,剩下的都不难,心态放平就可以啦
DS:x/12是整数吗
条件一:x/3是整数
条件二:x/2是偶数
选了C

DS:有个前提忘了……,n是奇数偶数?
条件一:N^4个位数不是1
条件二:N^8和N^9个位数一样
E 因为5和6都符合这两个条件

【IR】IR7分,基本裸考还是可以稍稍安慰我一下的,总体都挺简单的
一个表格三道选择题 不同公司在不同国家建造工厂 有的国家不止一家工厂 很简单
7种chemical有的两两反应 有三种反应程度ABC 问了三道题 都不难 好好看题就行
有一题是ABC各自概率有没有大于20%,AC大于,B小于,确定~
有一题就是从chemical2-7中随意选一个,跟chemical1反应的概率是(),我填的0.67,确定~

【作文】衣服店和唱片店radio advertisements那一道,鸡精里有的

【阅读】中了三篇JJ?有一篇新的是讲brand对人除了purchase decision的behavior的影响的
第二段说做了个对照试验 有的人看到了logo of brand associated with creativity 有的人看到了logo of brand less associated with creativity 这个logo都是闪的特别快(?)反正人们不会意识到 但是潜意识里会受影响
结果brand associated with creativity在回答一个问题的时候更加creative 就得出结论brand associated with creativity会使人更creative
第三段有人反驳说他们不相信自己被brand影响了 作者说brand会对我们有比我们以为的(?)更大的影响
通篇不难的,好好看就行

【逻辑】补充鸡精51题
是nearsightedness 近视而不是噩梦 补充剩下的三个选项:不开灯睡着的小孩长大后也更喜欢不开灯睡觉;某些动物(记不清了,我直接排除了)构筑真的不知道选啥
有一道是电视节目一般21期或更多,电视广告出现在4-25次的时候比较有效,多了人们就烦了,而且有story line的广告比aggressive的广告在惹人烦的程度上更慢(wear out slowly)问支持以下那个选项 构筑选的是最后一个:想在电视节目中做广告的广告商will be better served by advertisements with story line than by aggressive advertisements 大概就是这个意思 比较确定~

差不多就是这样,构筑记性比较差~哈哈~祝大家都能考到700+~也预祝自己三战分手分手~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啦啦啦,楼主好厉害。都收到offer了。
板凳
xiaoyi_tawn 发表于 2017-10-13 23:54
啦啦啦,楼主好厉害。都收到offer了。

哈哈谢谢,只是保底学校啦,祝你也能快快斩获offer
地板
福兔兔 发表于 2017-10-14 21:15
哈哈谢谢,只是保底学校啦,祝你也能快快斩获offer

噢,我还没考托福了。。。