ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 放狗,Q50 (没人比我数学差,给所有人的信心)

[精华] [复制链接]
放两个狗
Score有效得分的计算方法=2succeed的总分减去1unsuccessful的分,按这种算法T的有效分数是48(还是24
问能不能知道c的有效分?
1CTsucceed的分数一样,unsuccessful的分数比T3
2csuccess的分数是unsuccessful分数的两倍

(更新了思路!)
M,T,K三个人轮流玩card游戏,问其中一个K参加的次数在总次数中的比重?
1M轮到的刚好是第一次和最后一次的
2: T刚好是参加了17
(有人给了思路,不管k是排在第几个,因为m正好是第一个和最后一个所以,t和K的次数是一样的都是17,而m是18,所以选的c.欢迎指正)

不敢相信Q能50,要不是jj充足,平时prep42,43的水平想都不敢想。给了全cd的勇气,没人比我数学差,jj可以帮你加分,但是基础差不要只靠jj,该练习的还是要练习
更不敢想v差到比裸考还裸考,
大屏幕完全不适应,感觉看到的全是整片整片的英文字母,什么都没有入脑,CR一道jj也没有,自己也真的没读进去,估计全错,verbal真的就是裸考状态,大脑中空停止思考了
对19,大家裸考都不会低到的分数。写出来就是接受事实,差到哭都哭不出来了。可能是一种麻木到心都硬了

(讨论了第二题之后更是清楚自己数学差的本质没变的,50都是jj凑的运气,q得知侥幸,v失之我命)
更新一个附件,也为再战攒人品
附件也是cd上找的资料,我看了一部分。对基础还是挺有帮助的,希望给大家能帮一点是一点,也想求verbal提高方法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到题目的感觉和楼主是一样的 大片的英文完全不过脑 分数甚至比楼主还低 平常模考最差最差也比考试的v多十分 不知道怎么办好了 是不是速度问题 哎 感觉需要交流
握个手
我也是平实纸质做题正确率不低,但是一到大屏幕就头疼完全看不进去,楼主抱抱我们一起加油!
想问楼主有什么复习数学的好方法吗?我q47 v34 看到差点没吐血 感觉拉低中国人的智商。。。。
kisscedric 发表于 2017-10-15 10:25
想问楼主有什么复习数学的好方法吗?我q47 v34 看到差点没吐血 感觉拉低中国人的智商。。。。 ...

同数学差,说什么中国人随便考考都50的,那是瞎嘚瑟忽悠人。
没别的方法,找本gmat书从头看到尾,总结公式各种技巧。然后做gwd数学(偏简单),然后prep(接近实战),然后JJ(往期也可以,就是感受难题),当期JJ。
不说了,数学渣做题去了
对电脑大屏幕同感啊,平时都是mac笔记本,小体字,超清晰看习惯了。
这次复习几天,只要做题就把屏幕放大,字体变大,让自己习惯。
还有发现Freeprep的界面也是比较模糊的,和考试差不多
kisscedric 发表于 2017-10-15 10:25
想问楼主有什么复习数学的好方法吗?我q47 v34 看到差点没吐血 感觉拉低中国人的智商。。。。 ...

真的诚惶诚恐,我完全没有资格谈数学,我把jj弄熟练了,没jj肯定狗带到45。我写出来就是告诉数学不好的同学是有可能50的。
我觉得得看每个人平时的数学不好的原因是什么。我数学不好在于,粗心到经常错的是最简单的计算,要么就是读题搞不懂。考前一直报绝望态度,从来没有想过会50,考试在想肯定又是个40几吧。
觉得自己还是基础知识真的不扎实,别人take for granted 的东西我就不知道,比如一些类似“连续三个整数的乘积可以被6整除”之类的总结我之前就不知道。x(x+2)可以看成同奇偶性的两个数的乘积这样的思路我之前就没有意识到。(如果你知道这些,再次印证我水平真的很低,所以就是给大家放宽心的)
对我而言就是补基础知识,错也是因为不熟练,还有那些别人当做原理直接用而我不知道的东西多补充。

打死都想不到我还能给别人谈数学,能说出上面几句拙见实在惭愧,我准备接来下按照考点分类着做题,这次是jj的运气,真的还得练习

你真的肯定可以的 ,数学练习练习就熟练了,而且你语文那么好,所以肯定很快的!!我水平简直低入尘埃,尤其在verbal中惨败的我还诚心想请教你的学习方法,真的差到不能接受