ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.12下午场 感谢CD,放放新狗攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚考完啊有点失忆,狗可能不全。

一战700,勉强分手吧因为我要申请再拖来不及了
这两天降温有点感冒,状态不是很好。
做数学的时候恍恍惚惚就做完了发现还剩28还是26分钟,心里一下就卧槽了,做这么快怕是要GG
最后数学50估计踩了不少雷23333。
然后做verbal之前我去休息,以为是像托福一样时间差不多了会有人来叫你。然而。。。并没有。
然后超过八分钟了,我回考场 系统说你超过时间要从75min里面扣。本来verbal时间就不够啊内心一句mmp。。。。
反正今天整个pace就是挺混乱的

作文是开Pita店,老板要扩张再开两家,让自己员工去管,结论是可以有三倍的profit

数学:
有一个四位数 aXb5,问能不能被25整除,第一个条件a=多少,第二个条件b=4
a=多少好像没啥影响,我算了一下b=4 应该是一定不能被25整除?所以选了B

问-45到99的所有整数中能被7整除是integer,不知道算不算0,反正我算了选的21个

去餐馆吃饭一共花了60块,有25%的discount,但是小费还是按原价的15%,问一共要付多少钱

一台电视wholesale价格是200,按照retail的多少discount卖,赚的钱是cost的40%,问你retail原价多少

一个人买房子给中介的佣金是他 买房子时的6%,问你卖房子的价格比原来买房子的价格多了百分之多少

一个人卖电视的佣金是8%,卖立体声音响(好像是这货)的佣金是15%,他一月买了这俩东西分别多少和多少,
二月卖了多少和多少,问立体音响赚的钱比电视赚的钱多的百分比。

a-b绝对值>0
1. a,b都是正数
2. a>b, 选B

一个旅行团有5天行程,每一天至少3个项目,问能不能推出一共参加的项目>23
1.有一天有11个项目
2. 每天的数字都不一样
选的B

一个公司,每个部门的人数是10,15,20中的一个,这个公司一共400人
问有多少部门? 第一个条件是有5个部门有10个人,第二个不记得了  最后选的E

st=t?
1. sx=x, x不等于0
2. s=1
选的都可以

IR有道题:
一个公司请假条款 1. 请假小于5天
2.  unused vacation要大于40h
如果只满足以上一个条件,但是有两个人要请假的话,那么只批准剩下的unused vacation多的那个人
如果员工是unstand maintain(没看懂),那么only if policy requires 才批准假
现在有两人人请了假,让你选下面哪个是must be true,哪个是must be false

一个人出差报账(reimbursement)
要求要在旅行开始之前提前提交一个电子档,
要在旅行结束30天内提交发票。现在这个人出完差报了帐,问下面哪个一定对哪个一定不对
我选的一定对的是:电子档在这些消费发生之前已经提交
然后选项还有旅行开始35天之后怎么怎么样

阅读都是寂静里面的考了画家和助手那道题,问主旨。

还有a开头的那种树在British expansion,因为这种树以前被认为喜欢潮湿。
前面两段都在讲climate不是植物长在哪里的唯一决定因素。
第三段解释问什么这种树会出现在英国,原意是人们用火烧了之后产生了水分。

问了主旨
然后最后一段整段高亮闪瞎我的眼,问可以infer什么,选的有human activity的选项
然后问欧洲和法国的气候是什么,原文说了这种树,最开始被认为是从东向西迁移,从欧洲到法国再到英国
后来有人认为也可能是从西边来的,从ice sea来的好像。但是后面又说whatever什么情况,反正都可以推翻那么climate影响植物的说法
所以我选的是欧洲法国比英国温暖潮湿

逻辑:
一个公司做了户外休息区给员工,然后又加了一点rock,说是可以配合流水让员工感觉更好,结论是这样员工会更喜欢这里,
问削弱,选的是员工本来在这里就not comfortable你加啥都没用

一个公司想要把一部分东西outsource,原因是从外部购买可以分析买一个产品的价格,从而降低成本增加profit,问削弱
选项太长了每个都有两三排,这是我倒数几道题了,随便选了一个,
选项里有: 他会面临supplier的竞争(这是加强)
supplier会跟他签一个长期合同 (好像无关)
即使外包出去他的manager还是要懂这个产品才行(好像也无关)

一个公司要把三种语言(三个小语种)翻译成英文,需要请专门的人,然后说这个公司现在的员工,也懂英语和另外一门语言,
问削弱。

有人认为生物科技的进步对于疾病没有什么作用,eg,几个疾病,因为这些技术都是在疾病流行起来之后才被研发的
反而是净化水啊这些措施在减少疾病方面起到了很大作用,问削弱。
我选的是有了这些科技促进了进化水的可能。

定义:一个国家生产的所以东西的monetary value是啥
fact 1.现在占领了市场的98%,而且这个百分比不会变
fact 2. 每个工人每小时生产的价值不会变
所以这个国家的经济一定会下滑,问你能的出什么结论,
我选的work fore的market size不会增加

还有一道逻辑有一点tricky 想了挺久的终于做出来了,本来好开心,现在完全不记得了,就记得选了E。我实在是金鱼记忆23333

SC挺难的,就记得一个,中国领导人Hu jintao (当时内心吐槽了一下这道题过时了)参加一个tour of 8 countries in Africa, which is to involve an excursion......
which后面是划线部分

剩下的想起来再补。

我这次考试真的是坎坷,复习了20多天,最开始做prep只有600分
看电脑看出劲椎病不说,期间还要经历薛之谦鹿晗两个重大八卦的诱惑,真的是不容易啊哈哈哈哈哈
临到要考试了又感冒了,我今天背上肚子上贴了暖宝宝跑去考试,考到一半又冷又热2333333 考完之后瞬间感觉感冒也好了

总之感谢CD提供JJ和考试经验的各位大神。攒个人品希望申请顺利

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢楼主放狗,请问数学狗中了大约几道啊?
板凳
谢谢楼主贡献了这么多CR。 楼主可否讲讲SC难在哪里? 谢谢!
地板
flyhigh2016 发表于 2017-10-12 20:08
谢谢楼主贡献了这么多CR。 楼主可否讲讲SC难在哪里? 谢谢!

句子比较长,有好几题都是整句划线。而且选项之间差异比较大,语序和说法都不同,不是那种一眼能看出来只有这个动词用的不同啊这种
lsqjolin 发表于 2017-10-12 19:32
感谢楼主放狗,请问数学狗中了大约几道啊?

数学中了大概四分之一,但是没中的都很简单。我做的挺顺,但是也说明有很多陷阱我没注意到
求问a-b的绝对值>0 那道题,为什么条件一不可以呢?既然a和b都是正数的话。。除非a和b都等于0,否则一定大于0呀,求解。。
peipeipei123 发表于 2017-10-13 02:35
求问a-b的绝对值>0 那道题,为什么条件一不可以呢?既然a和b都是正数的话。。除非a和b都等于0,否则一定大 ...

因为a b可以相等吧,题目没有说是不同的两个数