ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.12残狗 天知道GMAT何去何从

[精华] [复制链接]
楼主
10月12下午场
数学Q50和IR6都很简单,复杂的题目jj里基本都很全了。
遇到饼状图,fund每1元收取0.16手续费剩下捐掉。问100块,其中捐给health多少钱,health应该是24%。
还有花园切掉四个角那题。
DS:问commission和Sales的关系,是成比例的。1)给个一个X元commission和Y元sales(XY都是数字)2)sales每减少100元,commission减少8 元,选了D
没有什么很复杂的

V部分已经砸锅,很烂…
RC:遇到三篇新的………已经没什么能说的……硬币和纸币那题唯一遇到的。但是…题目和jj里的半毛钱的关系都没有。第一篇讲管理的,第三篇讲了一个marble 的实验研究进程,还提到一种d物质。很长一屏幕半。 第四篇,也很长。忘了。有可能想起来的话再补
CR:遇到了women那个,和one of reason那个。

本来已经这种牢骚会成功分手以后再说的。但现在我已经不知道有没有这种机会了,所以就放这里吧。从准备GMAT到现在心情很复杂吧。快一年了,5战。花了很多心思时间,请了老师,做了市面上几乎所有资料。模考了prep+gwd很多,还买了pack2,我能感觉到我对GMAT理解有进步的,也能看到模考分数的进步,但是事实是正式考试分数并没有什么区别。每天刷CD,看到很多考友们有些几个星期,有些几个月就可以拿到还可以接受,甚至很高的分数。这种时间就觉得自己可能已经蠢得没救了。不知道GMAT有没有不适合这个考试这个说法。走到现在,真的不知道何去何从。为了GMAT放弃了工作机会还有大把的私人时间,孤注一掷的想要想要拿个能用的分数申请研究生。结果没有什么用。越考越执念,越执念结果越伤人。每次考试都希望是最后一次能结束掉这个噩梦。但在分数不好的情况下又不甘心放弃。考到现在,我也不知道如何把这个考试继续下去,也不明白应该如何学习,到底学什么才是有效的。每次难熬的时候都告诉自己勿忘初心,方得始终。但是现在根本不知道未来在哪。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
铜惨败,心情很低落
板凳
加油楼主,我之前也是因为gmat放弃申请,可是现在想想不应该,我也马上要考了,不知道会多少,但是如果放弃,年龄一大(像我这样),更会影响申请和就业了。
地板
加油楼主 天道酬勤 我的托福也纠缠一年了 后天第五战 就算这次还是没到理想成绩 我也还是会再考的。 昨天跟我一个班的同学考完gmat出来后跟我说 ,不想再申美国了。我觉得我对她说的和想对楼主你说的一样,都坚持这么久了,有什么理由放弃呢。
楼主不哭 我也三篇新的 数学都没碰上啥机经 出来真是哭晕在厕所 一起加油
抱抱楼主
加油,我也已经4站了,我记得五月天的《盛夏光年》里有句歌词:我不转弯,我不转弯,我不转弯。
所以,不要 放弃,你能想象,没人能帮你,也没人能帮我,唯有继续努力,不转弯,才能冲出黑暗。
加油楼主
我和楼主一样,下周三第五战了。基本所有方法都试过了,资料都不知道刷了几次了,依然没有满意的分数。看着朋友圈的各种分数截图,心情真的是五味杂陈。按gmat一生考八次算,我已经过完了大半辈子了。过了这大半辈子也没有满意的笑容出现。我想这就是人生吧,充满磨难。
但是就算充满磨难我们还是得充满信心地走下去,垂头丧气才是真正输了。
大家一起加油吧
同楼主,在学校里的成绩还比较优秀,985大学,专业排名10%,但是目前三站都成绩不理想,什么方法都试过了,还报了两个班,觉得自己确实是有进步的,但是实战出来就那点分。最高只有660,心态有些崩,不过还是不死心的报了下一次
请问10.3 号后没有换裤吧