ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1011 760分手 放狗+出曼哈顿exam pack2 (pack2 已出~)

[精华] [复制链接]
楼主
1011上午场的,v42 q50 只记得一点点希望对大家有帮助
verbal:
sc 很多靠句子意思就能选出唯一的答案,有道题是xxx,the terms refer to the xxx characteristics,including xxx,xxx,and xxx,found xxxx,选了including xxx,xxx,and xxx,all together found
   类似这样的很多很多~没遇到idiom还有比较的,感觉还算幸运?
cr 一个地方去年天气好dry sunshine,今年天气不好rain a lot ,推测今年发生车祸次数会更多,因为下雨天 更容易发生车祸,问weaken
  选的是 平时车祸都在去beach的路上发生的
   还有一个outsource的 题目挺绕的有大半屏,大概就是因为plan outsource goal gain year-end profit这样
  还考到了prep里肌肉和氧气的
rc 一个评论广告商做广告要用postive还是negative信息传达给观众效果才好的文章,还有美元(我没遇到highlight问题),大人小孩,玻璃(太长了,题目也不好选)

数学的话就记得一个,我觉得都不是那么简单也不是那么难,不要轻视它就好
a/b=a+c/b+c,c=?
1 a不等于0
2 a=b

东西都出啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜LZ!沾沾喜气~
板凳
感谢分享~~数学那道JJ是选E吗楼主~
地板
qq加你啦lz 麻烦通过下~370181254
数学题怎么做呀楼楼 来解下密
楼主揭秘一下你分享的那个机经数学怎么做的
1234rr 发表于 2017-10-12 13:48
楼主揭秘一下你分享的那个机经数学怎么做的

我选的e,但是我很纠结!感觉做了有5分钟
一千座喷泉 发表于 2017-10-12 13:09
感谢分享~~数学那道JJ是选E吗楼主~

我选的是e~ 但我数学50也不知道是不是对的
aaaaaalways 发表于 2017-10-12 15:44
我选的e,但是我很纠结!感觉做了有5分钟

我觉得选C。题干a/b=a+c/b+c, 两边同时乘上b就得到了a=ab+c+cb ,整理过后得到b=(a-c)/(a+c). 先看条件2,如果是a=b,那么就可以得到(a-c)/(a+c)=a 这样的话C无论如何都只能取0,所以就貌似单独充分了。但是再看条件1,如果a可以等于0的话,那么条件1的式子就变成了(-c)/(c)=0,显然这个时候这个式子就没有意义了。所以a不能等于0,两个一起充分,选C。
1234rr 发表于 2017-10-12 20:41
我觉得选C。题干a/b=a+c/b+c, 两边同时乘上b就得到了a=ab+c+cb ,整理过后得到b=(a-c)/(a+c). 先看条件2, ...

你说的有道理!考试加油哦!!我觉得现在的实战数学都没那么容易了